Как быть если мечта не даёт покоя?

Найжна, а может без своей собаки подойти к нему и сказать "Привет! Как дела? Гуляете? А мой песик на даче... Можно с вами погуляю, а то ключи забыла и теперь надо маму ждать как минимум пол часа."

Stella_Black, а что идея, ты прсто прелесть, спасибо тебе.. Осталось только решиться на это... Чмок тя!!!

Найжна, удачи, Солнц!!! Решайся! Действуй по обстоятельствам. =) держу за тебя кулачки!

Найжна, конечно получится =) лучше жалеть о том,что сделала,чем о том,чего не сделала... я себя всегда так успокаиваю...

Интересно чем кончилось та идея....

Я б ваще то посоветовал Найжне проанализировать че привлекает то в этом человеке. Ты уверена, что хочешь его, как один полноценный человек, другого полноценного человека?

А вообще, успехов конечно. За мечту надо бороться.

Исходное сообщение Stella_Black

Найжна, конечно получится =) лучше жалеть о том,что сделала,чем о том,чего не сделала... я себя всегда так успокаиваю...
Здорово сказала

Скучающий_Азат, одним словом, не сложилось, ничего я думаю ещё повезёт"! Спасибо...

Исходное сообщение Найжна

Скучающий_Азат, одним словом, не сложилось, ничего я думаю ещё повезёт"! Спасибо...
да я тоже себе так говорю,все что не делается к лучшему.Встретишь принца а он увидев тя поймет,что ты его принцеса

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху