Как быть?

• Автор темы Автор темы DIM71
D

DIM71

Здравствуйте!Мне 23 года.Год назад я проходила лечение Гидрокортизоном и Преднизолоном.После этого стали интенсивно расти и темнеть волосы по всему телу и на лице.Хотя раньше были везде тонкие и беленькие.Сейчас ситуация не очень приятная:на бедрах,на груди,на животе, на лице волосы стали черными и длинными от 5 до 15 мм.От лобка до пупка появились жесткие густые черные волосы.И я замечаю, что со временем процесс прогрессирует. Что со мной происходит? Еще у меня довольно проблемная кожа.Можно ли по этим признакам говорить об избытке мужских гормонов.Можно ли самой начать пиринимать Диане-35,что бы остановить этот процесс?Нужно ли сначала сдавать кровь на гормоны,если да то на какие? Заранее благодарна!!!

Уважаемая есо, будьте осторожны! Следуя предложениям анонимных доброжелателей Вы можете попасть на гомеопатов, распространителей пищевых добавок или приверженцев других непроверенных, а иногда опасных методов воздействия.

----------

Уважаемый модератор, учитывая ликвидацию первоисточника, если мжно, мои сообщения в этой теме тоже удалить. Дабы не захламлять обсуждение.

Уважаемая пациентка!

Для внятного ответа на вопрос мы должны знать - 1\ по какому поводу Вы получали лечение гидрокортизоном и преднизолоном, дозы препаратов, способ введения и продолжительность

2\ наличие других проблем ( главное - менструальный цикл )

3\выраженность оволосения по шкале Ферримена - Голлвея, данные гинекологического осмотра

Учитывая, что у Вас комплекс проблем (Ваши топики проходят по крайней мере в двух темах), я посоветовал бы получить здесь ответы и советы "конвенциональных" врачей и одновременно перезадать Ваш вопрос (сумму вопросов!) в разделе "Симилия" на этом же форуме, чтобы получить мнение гомеопатов. Затем у Вас будет возможность с более открытыми глазами выбирать путь лечения.

Уважаемая есо, будьте осторожны! Следуя предложениям анонимных доброжелателей Вы можете попасть на гомеопатов, распространителей пищевых добавок или приверженцев других непроверенных, а иногда опасных методов воздействия.

Ув. Эко будьте осторожны! Следуя советам г-на Родионова и иже с ним, Вы рискуете очутиться под "опекой" представителей т.н. "официальной" (т.е. не способной оказать действенную помощь при хронических болезнях) медицины, что может отрицательно отразиться на Вашем состоянии здоровья.

:) Евгений Николаевич, дорогой, а что у ******чикова уже дела идут так плохо, что он послал анонимную Дюймовочку серфить по сетке и выискивать потенциальных клиентов?

Ладно, шутка, всерьез можно не отвечать :p

Что-то неохота ломать голову над тайным смыслом Вашего поста - смысла "явного" в нем ни на грош, даже несколько напоминает бред. Вы уж потрудитесь объяснить, что имеете ввиду.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху