Как быть?

Я думаю, что больше похоже на урок, из которого необходимо выжать максимум пользы, т.е. решить для себя как поступить с подобной ситуацией в следующий раз.

Лучше набить шишки на лбу, чем отмывать оплеванную душу. А вот это простите, за серость я не поняла.

...ноги вместе, губы сжать..и секса ни-ни...а все остальное пожалуйста, любовь, ухаживания, прогулки..так чтоб совесть не мучила..

Исходное сообщение superf

...ноги вместе, губы сжать..и секса ни-ни...а все остальное пожалуйста, любовь, ухаживания, прогулки..так чтоб совесть не мучила..

жестоко однако

Исходное сообщение Лана_76

А вот это простите, за серость я не поняла.
Это она агетируеет за безопасный секс,жалко ,что не умею ставить в форуме смайлики,так бы презерватив улыбающийся поставил

А если серьезно фраза ккая то заувалированная

Спасибо.

Я решила для себя, что пусть будет так как будет, т.е. СМС да, значит да СМС. (он продолжает мне их писать). Флирт, да флирт… ну и все в таком духе. А с сексом я точно решила не спешить.

Он же, на мой взгляд, чутье, пытается с собой спорить, т.е. у него похоже тоже ломка.

В первые дни работы у нас его близкий знакомый сказал, что он правильный ни ни… Да и с виду тихоня правильная….

На данный момент я для себя из этого урока сделала вывод, что в тихом омуте действительно черти водятся и с его откровенных высказывании стало ясно, что нас челевеков трудно понять иногда мы сами себя не знаем, что уж говорить о других людях которые пытаются в нас разобраться, а самое ужасное дать оценку или как то охарактеризовать наше поведение, поступки.

Спасибо.

Я решила для себя, что пусть будет так как будет, т.е. СМС да, значит да СМС. (он продолжает мне их писать). Флирт, да флирт… ну и все в таком духе. А с сексом я точно решила не спешить.

Он же, на мой взгляд, чутье, пытается с собой спорить, т.е. у него похоже тоже ломка.

В первые дни работы у нас его близкий знакомый сказал, что он правильный ни ни… Да и с виду тихоня правильная….

На данный момент я для себя из этого урока сделала вывод, что в тихом омуте действительно черти водятся и с его откровенных высказывании стало ясно, что нас челевеков трудно понять иногда мы сами себя не знаем, что уж говорить о других людях которые пытаются в нас разобраться, а самое ужасное дать оценку или как то охарактеризовать наше поведение, поступки.

точно, я сам себе порой удивляюсь, что уж говороить о других

Ну а теперь помогите мне!!!

У меня в компание есть один парень который мне очень нравиться.Серегой зовут

И бывшая лутшая подруга,Оля.

Серега на море, там недалеко Обожаемая мной Оличка . Вообще я о ее существование забыла. Нафиг она мне нужна? Только нервы портить!!! А вотей помоему скучно живется! Приходит мне от нее сегодня смс "Ну что, плакаты нарисовала?" ,А за этой следом еще одна "Тебе от Сереги привет и пока". Ну мы сней еще и по телефону усели мило поговорить. Видно эта тварь с ним там зажигает. Хотя прикрассно знает, что он мне не безразличен. Она уже один раз помешала нам замутить.

Чего то это задело меня за живое. Почему - сама не знаю. Похорошему мне на все это напливать. Но почему я так бешусь??? Сама не понимаю. Ща сижу злая!

И че мне делать? Епридложения?

Лучше набить шишки на лбу, чем отмывать оплеванную душу. А вот это простите, за серость я не поняла.

Я имела ввиду, что тебя ведь могут и обидеть ( плюнуть в душу). В жизни всякое бывает. А молодости свойственно думать только о лучшем, забывая о негативе.

Значит - как шишки и так плевки в душу - обиды, а от них не убережешься.

Я думаю, что свой розовые очки я уже давно сняла. Ну, а насчет обидеть… могут и в душу наплевать легко могут, но это жизнь и ни кто не застрахован от этого. Просто думаю, что не нужно этого бояться, можно довериться внутреннему голосу, жизненному опыту, послушать мнения людей со стороны, главное услышать все. И опять повторюсь, что если возникла такая ситуация значит она нам нужна.

Я не знаю, как мне поступить у меня происходит ломка. Я всегда считала, что нельзя заводить отношения с женатыми мужчинами и коллегами. И на притянула к себе женатого отца двоих детей, да еще и коллега. Хочу не только я его, он тоже хочет меня. Да по большому счету он то все и начал. Все началось с предложения поехать к нему, на тот момент я четко сказала нет, но находясь в отпуске я получила СМС от него ответила и пошло поехало. Почувствовала, что хочу его. Сейчас не знаю, что делать ломать себя, т.е. принципы или перетерпеть. Когда он до меня дотрагивается или смотрит я понимаю, что мы хотим и я не знаю как быть потому что нельзя крутить романы с женатыми коллегами, а если я не чувствую его, т.е. внимания с желанием в глазах, прикосновений украдкой мне становится не хорошо. Думаю, проблема еще в том, что в нашем коллективе нельзя будет скрыть наши отношения, а у нас как в сериале все знакомы. Хотелось бы узнать Ваше мнение по данному вопросу.

Все зависит от того, чего вы хотите.

Но, мне кажется, что, в любом лучае, одному из вас стоит уволиться.

Если вы решите разорвать, точнее не строить дальнейше, отношения и романтическое увлечение - расставание - необходимый фактор. Чтобы вы не мучали чувства друг друга.

Если вы все же решитесь на роман, то служебный роман в подавляющем большинстве случаев приводит к увольнению (причем часто недобровольному) одного, а то и обоих любовников.

Я думаю, что нас тянет друг к другу. Почему? Не знаю. Он говорит, что влюблен. Бред, для меня бред. Только трудно нам общаться, как на разных языках говорим. Думаю, что его пугает эта ситуация и он «потерялся». А еще меня смущают его намеки на ревность.

А у меня вопрос у Вас было, что то подобное, или роман, а может Вы были свидетелем подобного романа? Расскажите.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху