как быть ????

Б

Бучик

И всё как будто не спроста

И всё как будто неизбежно

И мыслей суть давно пуста

И жизнь проходит так небрежно

Эт просто типа эпиграфа......

Взорвётся тысячами брызг

Гранит души осколок мирозданья

И серда раненого визг

Лешит желанного дыханья

а эт уже тема ......как быть когда умом всё понятно а сердце отказывается понимать, что из тебя просто делают лоха и пытаются развести..... тем более когда чувствуешь что сам всё обосрал....или вернее сам достиг всего "к чему стремился"....

только родителям не забудь оставить хотя бы 30000рублей

на похоронные принадлежности, аренда места на кладбище и отпивание в храме христа спасителя.

А потом можно подыхать, у меня все так.

а нет у меня такоо понятия как родные .....я сам по себе..... и не кому на.....не нужен...................

тогда подыхай, сходи к неврологу возьми рецепт на снотворное. дома выпей пачку одень пакетна голову обмотай скотчем и во сне умрешь. В чем елки палки проблема? Я тоже так хотел, даже снотворное купил, да блин у меня родители есть и неудобно у их в квартире помирать, слишком уж это кащунственно. Поэтому я решил забраться на гору и с нее долбанутся. Вот сейчас спортом занимаюсь мышцы наращивают, сли набираюсь, чтобы на горе сдохнуть... Вот так, а тебе если наплевать, то делай так самое оно...

Исходное сообщение коготь

Взорвётся тысячами брызг

И серда раненого визг

Лешит желанного дыханья

а эт уже тема ......как быть когда умом всё понятно а сердце отказывается понимать, что из тебя просто делают лоха и пытаются развести..... тем более когда чувствуешь что сам всё обосрал....или вернее сам достиг всего "к чему стремился"....

И все же. Хотелось бы услышать сформулирвоанный вопрос.

вопрос......как таковой он сам напрашивается .....как быть?......но в чём быть и где суть?.... или же .... где собака порылась?......... суть такова что я немогу обосновать зачем я существую......меня эт возмущает....а так как не понять сути, то и всё остальное теряет сиысл......я не вижу будущего.....а как уже сказано кем-то что если нет возможности жить, то и жить незачем......но смерть не пугает .....пугает неизвестность......

Записывайся в очередь в ветке пофигизм. Помимо меня еще пару человек точто таким же вопросом интересуются.

Я вот ответа от врача хочу добиться, что таким людям врачи делают, чтобы избежать самоубийства. Ведь врач человек, он знает больше, чем другие в своей области, но он же не Бог и я сомневаюсь, что очный поход к врачу с таким вопросом и проблемой что-нибудь даст, он сам не сможет найти вопрос.

Отсюда, как понимаю, врач либо принудительно тебя в психушку засунет (Как было в советские времена), где тебя напичкают уколами и ты уже не будешь о таких вопросах никогда спрашивать, либо просто разведет руками, попробует гипнозы и все остальное, и скажет, что судьбу свою ты сам решаешь и если решил закончить жить, заканчивай, тебя никто не держит.

Сегодня статью на Ntvru.com прочитал, что в Японии количество суицидов резко растет и вроде кончают жить как раз по тем же причинам и аналогичного возраста люди.

Что тебя ждет в этом мире мы знаем, а что будет у нас там, мы не знаем...

Но если считать эту жизнь вроде преддверия в ад, то чего уж боятся, ну будет чуть хуже жить на том свете, но не настолько, чтобы сожалеть о сделанном.

Исходное сообщение fywbnhec

Записывайся в очередь в ветке пофигизм. Помимо меня еще пару человек точто таким же вопросом интересуются.

Я вот ответа от врача хочу добиться, что таким людям врачи делают, чтобы избежать самоубийства. Ведь врач человек, он знает больше, чем другие в своей области, но он же не Бог и я сомневаюсь, что очный поход к врачу с таким вопросом и проблемой что-нибудь даст, он сам не сможет найти вопрос.

Отсюда, как понимаю, врач либо принудительно тебя в психушку засунет (Как было в советские времена), где тебя напичкают уколами и ты уже не будешь о таких вопросах никогда спрашивать, либо просто разведет руками, попробует гипнозы и все остальное, и скажет, что судьбу свою ты сам решаешь и если решил закончить жить, заканчивай, тебя никто не держит.

Сегодня статью на Ntvru.com прочитал, что в Японии количество суицидов резко растет и вроде кончают жить как раз по тем же причинам и аналогичного возраста люди.

Что тебя ждет в этом мире мы знаем, а что будет у нас там, мы не знаем...

Но если считать эту жизнь вроде преддверия в ад, то чего уж боятся, ну будет чуть хуже жить на том свете, но не настолько, чтобы сожалеть о сделанном.

В сетке пофигизм я ответил на вопрос. Ответ, как мне кажется, будет вам интересен.

Если же говорить о суициде, то я считаю, что человек имеет на него право. А о причинах суицида я писал уже. Можете прочесть: http://www.forum.nedug.ru/forums/forum_65560/795751/

Кстати сказать, в этой теме я еще рассказывал о разных реакциях на суицид и о психологических причинах таких реакций. Думаю вам будет интересно.

Если появится желание - продолжим обсуждение темы самоубийства в теме, посвященной ему.

самоубийство..........я подумал и решил что эт не выход.........нет эт выход, но он крайний...........можно ведь попытаться ещё, а потом ещё и ещё...........вот мол, растались.............хочется умереть от тоски.........а потом такая мысль, а вдруг всё ещё можно исправить............и если вдруг эт было возможно, ты уже ушёл и причём уже навсегда.........вот эта мысль и останавливает..........потом наверное пройдёт время.........и острота исчезне, именно до такой степени что бы раз и всё.............

знакомый холод

мутные дни - переждать

и я не знаю, куда здесь деваться

вечное небо

но как же здесь не дрожать

и зачем по утрам просыпаться?

сладкое слово суицид

и дальше ничего не будет....

я знаю, пройдет

ведь всегда проходила

паранойя неопределенности

а бой все идет

и это-полет?

и это - хваленая ваша влюбленность?

боль растворяя

на дне любой емкости

и пусть это в нас

летят теперь дротики

ничего не меняя

но с завидной покорностью

нам подойдут теперь любые наркотики

сладкое слово суицид

и дальше ничего не будет....

Исходное сообщение коготь

Взорвётся тысячами брызг

И серда раненого визг

Лешит желанного дыханья

Когда всё сам ты обосрёшь,

Достигнув всё, к чему стремился,

Тогда, быть может, сам поймёшь,

Что зря на этот свет явился.

Тогда снотворное сожрёшь

И, скотчем хавальник заклеив,

На радость всем нам ты умрёшь,

В Инете что-нибудь проблеяв

Про жалкий смысл бытия

Своей никчёмненькой жизнёшки...

Самоубийцы! О, друзья!

Скорей сверните свои бошки!!!

Исходное сообщение Максиморон

Когда всё сам ты обосрёшь,

Достигнув всё, к чему стремился,

Тогда, быть может, сам поймёшь,

Что зря на этот свет явился.

Тогда снотворное сожрёшь

И, скотчем хавальник заклеив,

На радость всем нам ты умрёшь,

В Инете что-нибудь проблеяв

Про жалкий смысл бытия

Своей никчёмненькой жизнёшки...

Самоубийцы! О, друзья!

Скорей сверните свои бошки!!!

я не самоубийца........я убивец души........а эт ещё круче.......другими словами вот такое я гавно.............

Смерть - самое красивое, что есть в человеческой жизни.

Самый красивый вид смерти - самоубийство.

что не говори..=))

Назад
Сверху