как быть ????

Исходное сообщение Naddinka Пойдите и помогите тому кому хуже чем вам и сразу легче станет! Не пробовали?!!

Пробовали. Помогали бабке дорогу перейти. Она аж меня так обматерила, что я мол ее сумку хотел своровать и палку отобрать, а не через дорогу помочь перейти. Так потом пришлость ходить к психологу месяц, чтобы отойти от этого случая.

Было бы чем помогать другим

Было бы желание. Я говорила о том, кому ХУЖЕ чем вам. Значит так подошли к бабульке раз она не поняла. Психолог, видимо, не очень помог

если кому то хуже........то это его путь, его жизнь........и не моя в этом вина..........и нет в этом ничьей вины это жизнь.........помощь, это конечно можно...........

Исходное сообщение коготь

если кому то хуже........то это его путь, его жизнь........и не моя в этом вина..........и нет в этом ничьей вины это жизнь.........помощь, это конечно можно...........

Ну я же не предлагаю тебе его судить! Вина или не вина. Знаешь, кому-то жизнь не предоставляет не единого шанса... С самого детства. Но сечас мы говорим не об этом и не вижу смысла копаться в каких-то первопричинах. Есть факт: тебе плохо, так плохо, что даже подумываешь о самоубийстве. Если это доставляет извращённое удовольствие, то продолжай мучиться! Если нет, то предлагаю действенный способ: помоги тем, кому хуже. Не ради них, но ради себя.

главное что бы те кому, как ты думаешь, нужна твоя помощь думали так же.........иначе как моно помогать людям если они сознательно от всего отбрыкиваются........человек изночально должен сам этого захотеть.........и сам сделать первый шаг.............

Ну естественно! Я говорю о людях которые действительно нуждаются в помоши. И просят о ней. Таких очень и очень много.

Осень. Порхают бабочками листья

Подвластны дуновенью ветерка.

Земля от дождика раскисла

Тоска по лету глубока.............

Исходное сообщение Naddinka

Если нет, то предлагаю действенный способ: помоги тем, кому хуже. Не ради них, но ради себя.

Человек, который готов на самоубийство находится в состоянии депрессии. Он не сможет помочь другим (даже если сильно захочет), поскольку он сам нуждается в помощи.

Исходное сообщение fywbnhec

Человек, который готов на самоубийство находится в состоянии депрессии. Он не сможет помочь другим (даже если сильно захочет), поскольку он сам нуждается в помощи.

Да. Верно.

Но! Он в состоянии сам обратиться за помощью. За реальной помощью в реальном мире.

как только ты почувствуешь.что от тебя зависит чья то жизнь,чья то судьба , то вся ЭТА ХРЕНЬ из твоей головы улетучится сама собой.Или роди детей...

Исходное сообщение shot

как только ты почувствуешь.что от тебя зависит чья то жизнь,чья то судьба , то вся ЭТА ХРЕНЬ из твоей головы улетучится сама собой.Или роди детей...

Вот оно, то самое дурачье. Холопы, рабочий класc, крепостные крестьяне. Те, на ком стоит мир и за счет кого живут нормальные люди.

ХРЕНЬ это Вы!

Если вы так думаете, хоть и "Вы" мною написано с большой буквы.

роди детей, чтобы смысл появился (тогда в чем будет смысл у этих самых детей?). Что еще тупее можно было сказать или сделать (тьфу тьфу, не дай бог кто-нибудь это реализует)?

Вы хоть понимаете насколько это глупо и что из этого может получиться? Дети это не игрушка - поиграл и выкинул. Будет не одна ваша покалеченная жизнь, а несколько...

Найди кого-нибудь чтобы появилась зависимость. УЖАС.

"от меня зависит чья-то жизнь" - вот оно счастье то какое, целый смысл жизни "сделать так, чтобы от меня зависила чть-то жизнь".

БРЕДОВЫЙ ВАШ СОВЕТ, ХОТЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ (как никак дэмократия )

помощь.............в нас самих столько потенциала что бы помочь себе самому, но этого нужно захатеть........помог себе - помоги другим..............

Смерть только кажется красивой...пойти, наесться таблеток и помереть и вроде кк пусть будет стыдно тому кто тебя довел до этого.. а на самом деле смерть она не так уж и красива, уж поверь, это знают те, кто был на грани и спасли..

Я ТОЖ НАВЕРНОЕ БЫЛ НА ГРАНИ...... просто я ничё не помню......эт продолжалост 12 дней после аварии.......я если честно немного желел что выжил .....а потом вернее сейчас я уже так не думаю.....вот......просто потому что............

Назад
Сверху