Как часто?

• Автор темы Автор темы сама незнаю
С

сама незнаю

Сколько раз в день вы подмываетесь ?Читала тему о запахе рыбы,так вроде не запах рыбы,а все равно что не так.

сама незнаю написал(а):
Сколько раз в день вы подмываетесь ?Читала тему о запахе рыбы,так вроде не запах рыбы,а все равно что не так.

А что не так? Выделения или что? Я не пойму.

Запах неприятный,но не всегда, а в последние дни выделения белые,трусики часто мокрые.В течении дня подмываюсь несколько раз.

СН написал(а):
Запах неприятный,но не всегда, а в последние дни выделения белые,трусики часто мокрые.В течении дня подмываюсь несколько раз.

Я подмываюсь утром и вечером! Ну и в исключительных случая, после туалета например, или перед сексом (если хочется орально), а вообще вам бы посоветовала провериться - сдайте анализы!

СН написал(а):

Быстро к врачу! На анализы! Не мыться надо, а лечиться! Ну что за детский сад в самом деле?!

сама незнаю написал(а):

Одного раза вполне достаточно для гигиены и во избежание нарушения естественной флоры во влагалище.

Ну душ-то два раза в день, а летом и почаще... А неприятный запах вызывается чаще всего каким-нить гардренеллезом и т.п. Поэтому обязательно надо к врачу.

Подмываюсь два раза в день (во время принятия душа или отдельно), зимой, когда холодно иногда и одного вроде достаточно. Зато во время месячных, если сижу дома, могу и пять раз за день

Да вообще попу отдельно не мою - а сама 2 раза в неделю моюсь. Ну влажной салфеткой пройтись могу.

Представления о гигиене у всех разные.....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху