Как доставить себе удовольствие без денег или с минимальными материальными...

• Автор темы Автор темы Калибра
Бывает, Лиска, все зависит от человека и от запросов, тем более, что Калибра секс вычеркнула сразу )))

Анонимка, спаисибо конечно. Но для меня это крайне экзотично. У меня, например, Битца через дорогу, мы часто там гуляем и я часто встречаю девушек на лошадях. Меня эта идея совершенно не возбуждает, не понимаю я, в чем кайф. Вот на машине ночью по Москве, Воробьевым горам или по трассе, и с хорошим водителем, и под любимую музыку - это да.

пейнтбол это стрельба по противнику шариками, наполненными органической краской с лошадями мы это не совмещали никак, надо дигаться быстро и увертываться от противника.

Уважаю : )) Причем именно ночью, и не из- за
пробок. Почему- то ночью вижу лучше. А лошади. ..
Ты не поймешь, кайф это тебе или са- а- а- авсем
наоборот только после того, как попробуешь. Но не
хочешь - хозяин - барин. А если просто одной
стремно - я тебе могу компанию составить, причем
не одна. Как сама соберусь (после зряплаты) или
еще кто приблудится - всперед. А в эти выходные я
купаюсь. Шашлычок, корейская морковка домашнего
пр- ва, маринованая красная рыбка слабой соли и
всё такое. .. : ) А ты- то что любишь? Лошади-
прогулки отметаем. Компания- парочка- одиночка;
природа- дом- дикотека; тетр- цирк- кино?

калибра, езду верхом не понять, пока не попробуешь, а попробуешь - не забудешь никогда. это как секс: первый раз не очень приятно, но потом хочется ещё и ещё. .. . , )

Калибра, да мы с тобой соседи! ))У меня тоже Битца через дорогу. Боооольшуууюю такую)))Я около Перекрестка живу. Гуляю вот по вечерам с собакой- вот тебе и удовольствие забесплатно. Присоединяйся)))

Как интересно! ) Какого перекрестка? Балаклавки с Чертановской? Или Балаклавки с Севастопольским? ) А может вообще в Беляево?

Дошло, около какого Перекрестка. Мы с тобой еще и на одной улице живем Смешно, правда? ))

кстати, зайди на www. butovo. com есть там какие- то у. оды местные, можешь потусоваться с ними незадорого, рублей за 100- 150 шашлык- машлык какой- то организовывают. .. )))я туда не хожу. А тебе- так близко от дома.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху