Как эффективно начать свое утро

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: Как эффективно начать свое утро Источник: Cosmo.com.ua

Лимонная вода??? А если желудок не у всех может ее безболезненно переварить??? зачем всех под одну гребенку?

Re: Как эффективно начать свое утро Источник: Cosmo.com.ua

Лимонная вода??? А если желудок не у всех может ее безболезненно переварить??? зачем всех под одну гребенку?

Так там лимона не много,он и не ощущается особо. Я частенько добавляю в воду несколько капель лимонного сока - никаких проблем моему желудку это не доставляет,хотя здоровым назвать его трудно.

От нескольких капель лимона точно вреда не будет, а вот если 30-40 % и больше лимонной концентрации, то тут уже нужно быть осторожным.

От нескольких капель лимона точно вреда не будет, а вот если 30-40 % и больше лимонной концентрации, то тут уже нужно быть осторожным.

Несомненно. Думаю,разумный человек не будет проводить над собой подобные эксперименты.

Разумный может быть...
Но знаю товарища, который может лимоны есть, как апельсины :)

О! А вы с зарядки каждое утро свое начинаете?
А можете вкратце свой комплекс написать?
Каждое утро, да. Сурью намаскар делаю 5 раз. Это мало, надо больше, но мне лениво. Надеюсь, раскачаюсь. И дыхательную гимнастику: 108 капалабхати и 10 бхастрик.

Разумный может быть...

Видимо,организм требует!) У меня невестка во время беременности так ела лимоны. А я вот пишу сейчас и лицо перекосилось, кисло...))

Разумный может быть...

У меня тоже такой период был. Дико хотелось - видимо в организме витамина С не хватало, вот и налегала. Кстати, на желудок никакого негатива не было

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху