Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ваша дочь всегда была послушной?
Т.е. вам достаточно было сказать один раз и она исполняла ваши пожелания?
Никогда не протестовала?
На словах все правильно, а вот на деле не всегда получается так, как хочется.
Геннадий, а вы сами занимались воспитанием ребенка?
Или жена/бабушки тоже участвовали?
я занимался воспитанием ребёнка сам.Жене было плевать на дочь.а у бабушки не всегда достаточно времени.(С родителями я живу раздельно).Все конфликтные ситуации я решал сам,будь то школа или отношения со сверстниками.я член совета школы родительского комитета общешкольного и классного,принимаю участие в организации учебного процесса.Всегда заинтересован вкачестве образования.Каждый год избираюсь в общественные наблюдатели на ЕГЭ.Участник всех мероприятий и дискуссий связанных с воспитанием детей.
м даааа.... я смотрю жить вам вообще не скучно)) а что ж жена у вас такая печальная?
Мне тоже кажется, что просто материнских чувств у неё нет...
Хотя, в какой-то теме Геннадий писал, что у неё еще был ребенок от первого брака, интересно, как она к нему относилась?
Геннадий, по событиям в вашей жизни можно сериал снимать!
Все будут смотреть, открыв рот и ждать продолжения!
А как ваша нынешняя девушка, которая после операции?
А что с вашим лицом не так?
И чем поможет пластика?
Ведь после неё может быть еще хуже...
Буквально недавно видела фото жертв пластической хирургии...
Причем знаменитостей, которым делали пластику специалисты грамотные...
У меня множество мимических морщин,цвет лица не тот и выгляжу со слов менеджеров по знакомству старо страшно и ужасно.
Меня предупредили сразу о последствиях пластики, но я все таки хочу быть счачтливым и наконец такинайти себе жену.Но теперь не знаю.пластику мне нельзя, анализы плохие,да ивообще противопоказана и вё.Надо что то другое придумывать.Неужели нет выхода из ситуации? Может быть мне обратиться в другую службу знакомств? Может права была моя психолог что по знакомству менеджеры решили меня отжать в денежном эквиваленте?Правда не знаю.Думаю взять летом отпуск и проехать по другим службам знакомств,я имею ввиду в другие регионы России,может быть там помогут.я уже готов подать заявку хоть в Китай.Мне и китайская жена пойдёт.Кстати там женщины говорят совершенно иные любят что бы мужчина не пил не курил,дарил много любви ,был верен и конечно же работал.а на внешние кочества они как то не обращают внимания.
Как сказать.Я с ней не живу уже год. Ребёнок остался со мной. И вообще она прожила 18 лет с человеком, т.е со мной, которого не любила.Отсюда и отношение к ребёнку.Ведь дочь похожа на меня.