Как избавиться от девственности?

• Автор темы Автор темы Тоня
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т

Тоня

У меня проблема. Мне 22 и я до сих пор девственница, хотя по мне это наверное трудно сказать. Сейчас у меня появился парень и я его на самом деле хочу. но признаться в том, что я девственница будет равносильно катастрофе ( в первую очередь для меня). Плюс его не хочу смущать разговорами, кровью и воплями. Можно что нибудь сделать, чтобы мой первый мужчина так и не узнал, что он у меня первый или хотя бы как то облегчить эту процедуру. К врачу кстати по этому поводу я категорически обращаться не намерена.

Заранее спасибо за советы.

Тоня, ничего страшного не произойдёт, если вы скажите своему партнёру, что он у вас первый. Пожалуйста, проинформируйте его об этом в любом случае. Это необходимо в первую очередь ему. Он сможет учесть это обстоятельства и подстроиться. Ничего стыдного в этом нет.

Вопли и кровь - это из дурных фильмов. Вас же насиловать не будут.

Больно обычно бывает из-за страха. Потому что при страхе вы сжимаетесь, мышцы влагалища напрягаются и взод члена затрудняется. И у вас не выделяется смазка. В подобных случаях больно абсолютно всем!

Вашему партнёору надо знать, потому что он сможет учесть ваши страхи, расслабить вас и осуществить ввод члена медленно (ни в коем случае не рывком).

Реки крови не ждите.

Сами себя дефлорировать вы не сможете безболезненно: не станете же вы пихать себе инородные предметы во влагалище.

Не бойтесь!

И пусть этот момент запомнится вам обоим. Не лгите ему. Ему будет вдвойне тяжелей, когда он не сможет оценить правильно вашу реакцию. Доверяйте мужчине. Он вам будет благодарен.

Skazka_no1 написал(а):
Тоня, ничего страшного не произойдёт, если вы скажите своему партнёру, что он у вас первый. Пожалуйста, проинформируйте его об этом в любом случае. Это необходимо в первую очередь ему. Он сможет учесть это обстоятельства и подстроиться. Ничего стыдного в этом нет.

Вопли и кровь - это из дурных фильмов. Вас же насиловать не будут.

Больно обычно бывает из-за страха. Потому что при страхе вы сжимаетесь, мышцы влагалища напрягаются и взод члена затрудняется. И у вас не выделяется смазка. В подобных случаях больно абсолютно всем!

Вашему партнёору надо знать, потому что он сможет учесть ваши страхи, расслабить вас и осуществить ввод члена медленно (ни в коем случае не рывком).

Реки крови не ждите.

Сами себя дефлорировать вы не сможете безболезненно: не станете же вы пихать себе инородные предметы во влагалище.

Не бойтесь!

И пусть этот момент запомнится вам обоим. Не лгите ему. Ему будет вдвойне тяжелей, когда он не сможет оценить правильно вашу реакцию. Доверяйте мужчине. Он вам будет благодарен.

ППКС!

Если МЧ не придурок, то наоборот оценит, что он первый!

И не важно сколько Вам лет. Это говорит только в Вашу пользу. Говорит о Вашей ответственности и разборчивости в связях.

Девушка пожалуйста не делайте ошибку! Вы даже представить не можете как парню будет приятно что он у вас первый!

У многих кстати нет ни крови ни болей, да и вообще это не должно вас смущать!!

Удачи вам! Скажите это ему тихо на ушко - и сами посомотрите как он пирятно удивиться

Да никакой боли нет, что Вы грузитесь, так, легкое неудобство. Думайте не об этом, а о том, как друг другу удовольствие доставить. При сильном возбуждении дефлорация проходит почти незаметно.

Мой муж до сих пор гордится что был у меня первым! Это для мужчины очень важно! Особенно если любит... А насчет боли и страха - я бы посоветовала устроить романтический ужин и че-нить выпить, ну там винца, мартини, коньячку. Советую это потому что на меня лично это действует ну оочень расслабляюще. А потом уже приступать...

Конечно сказать, и действительно самое главное в процессе не зажиматься. Будет смазка- не будет боли, все как по маслу пройдет

и все же! я соврала своему парню, что я уже далеко не девтвенница( хотя, еще девственница. т.к у нас с другим чуваком ничего не получилось...т.к. мне больно было и он испугался) и признавтаься в этом ему не хочу...в случае занятия с ним сексом...он это почувствует? вот, что делать...

и все же! я соврала своему парню, что я уже далеко не девтвенница( хотя, еще девственница. т.к у нас с другим чуваком ничего не получилось...т.к. мне больно было и он испугался) и признавтаься в этом ему не хочу...в случае занятия с ним сексом...он это почувствует? вот, что делать...

глупенькая девочка, быть девственницей не позорно, а наоборот. И каждый парень будет гордиться тем что он у тебя первый :)))

признайся парню что соврала и что ты еще девственница и он будет просто в восторге ))

Если Вам действительно необходимо не быть девственницей, купите сами-знаете-что сами-знаете-где и лично "устраните улики". Другое дело, что Ваша неопытность наверняка всё равно выплывет "в процессе" :-)

Если Вам действительно необходимо не быть девственницей, купите сами-знаете-что сами-знаете-где и лично "устраните улики". Другое дело, что Ваша неопытность наверняка всё равно выплывет "в процессе" :-)

блин. Такое "устранение" врагу не пожелаешь, больно будет до слез. Плюс еще и травмирует себе что то по неопытности.

Если устранять, то только в медицинском кабинете, быстро и безболезненно. Но весь вопрос ЗАЧЕМ?? Зачем изображать из себя хуже, чем ты есть на самом деле? Тю, не понимаю.

Есть девки обратно там себе "зашивают" чтоб девушками казаться, чтоб парню польстить, а тут человек сам хочет себе навредить.

Всё уже сказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху