кАК иЗБАВИТЬСЯ оТ дУРАЦКОЙ пРИВЫЧКИ...

V

vauh

... думать о том, кто не думает о тебе... любить того, кто опять-таки о тебе даже не думает?

как выкинуть из головы всё нереальное и научиться жить в реальном мире?

я знаю: на эти вопросы мне никто не ответит, да и в двух словах вряд ли дашь совет...

но всё же?..

Что бы не думать,надо заниматься чем нибудь,отвлекаться.Насыщать день событиями.Расширять круг общения.А потом глядишь на тебя такую интересную и увлеченную и обратят внимание-)))

s_elena, спасибо, кстати, хорошая мысль...

только я этим уже шесть лет занимаюсь... и замечают меня многие...

не дело не в этом.... яхочу избавиться от этой навязчивой идеи и не любить безответно...

так ето ты к етому стремишся или так получаецца? просто не понял фразы :"навязчивая идея"...

Ого!Значит вы настолько разные люди...Как то была похожая история,девушка любила парня несколько лет,наверное не было человека на нашем курсе кто бы этого незнал,соответственно и он знал.Друзья пытались их наедине почаще оставлять,что то выстраивали,мне раз попало что пару раз втретились с ним(тогда и я узнала),глухо...Женился он на молоденькой девушке,по своим каким то соображениям. Девушка тоже замуж вышла.Мне кажется она его слишком идеализировала,он неплохой мужик,но чего то кроме приятельских отношений не смог ничего предложить,боюсь лень ему было,а в ответ на такую любовь надо предлагать подобную по силе.Это просто история .

tp02, навязчивая идея - это он...

и я хочу не думать больше о нем.

а не получается...

s_elena, это действительно так...

это идеализирование...

проблема в том, что я знаю очень много нелицеприятных подробностей из его жизни, которые, в принципе, должны меня были от него оттолкнуть и заставить разочароваться...

ан нет...

не получается...

я до сих пор его идеализирую...

Да еще эти кусочки памяти,фото,СМСки,письма-ностальгия сплошная...Из чего же сделаны наши девченки-)))

ну тогда тебе нужен не он а образ, который ты сама себе нарисовала; у мя было что то такое, ето не любовь, ето как укол по самолюбию, я не могу ее\его добиться, как так??

Мне ваша ситуация напоминает отношения между Скарлетт оХара и эшли.так вот она делала следующее.Она говорила себе что подумает об этом завтра.а воще навязчивая идея это психлогоическая трамва.которая вылечится у тя после того как вы станете вместе.Короче ты не излечима больна

Исходное сообщение Белёк

s_elena, это действительно так...

это идеализирование...

проблема в том, что я знаю очень много нелицеприятных подробностей из его жизни, которые, в принципе, должны меня были от него оттолкнуть и заставить разочароваться...

ан нет...

не получается...

я до сих пор его идеализирую...

ммм... идеализирование?.. скорее привычка.. ты правильно поставила тему.. если ты отдаёш себе отчот в том, какой он на самом деле казёл (образное выражение), то это просто лубофф.. ну не савсем.. .. как бы сказать... просто у самой та же проблема.. хотя и с меньшим сроком.. тока-тока начинаю избавляца, стараюсь перекинусь все мысли на того, с кем чичас.. но слоабо помогает.. ммм.. понимаеш, тебе хочется добица именно его...

вопрос: вы с ним встречались? или это у тебя с самого начала безответно?

Глубина, ты знаешь, мы жили рядом, потом он женился, стали видеться реже. в лицо он меня знает... не встречались... через 6 лет я набралась смелости, позвонила, он во встрече отказал...

у меня это с самого первого дня безответно

tp02, мне нужен дефибрилятор...

электрошок... может, тогда я всё пойму...

Блин, у меня такая ж фигня... Подскажите что делать, если ноги подгибаются, когда вижу его? А он вряд ли меня ваще замечает...

Stella_Black, знаешь, как в той песне:

Я не знаю, что мне делать с этою бедой...

у меня на свете было всё, да не то...

Белёк, знаю, Солнц, у меня та же фигня. Он старше... В универе отрабатывал практику... И я сходю с ума...

А ты своего знаешь? Общалась с ним? Если хочешь, пиши в личку, обсудим общую проблему =)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху