кАК иЗБАВИТЬСЯ оТ дУРАЦКОЙ пРИВЫЧКИ...

Stella_Black, погоди, не сходи... вместе сойдем с ума... всё нескучно будет... вдвоём веселее...)))

все так,точно точно...Как с этим жить,знаете есть же у людей пунктики всякие,может стоит и эти безответные чувства как свой пунктик воспринимать.Кто то на шмотках зацикливается,кто то на животных ит.д.Думаю мысль ясна.Удачи.

s_elena, согласна... но все же так стремно... =( нам еще 4 года как минимум вместе учиться...

Срок большой,зачем загадывать.Я к тому что пробуй,меняйся,увлекайся,не зацикливайся.

s_elena, срок большой... это в том случае если его и меня не выгонят из универа... Я не люблю проявлять эмоции... не люблю зацикливаться на чем-то... но так получилось, что он нравится мне уже 3 месяца...

Вы редко пересекаетесь?Не проявляя эмоций-он то как догадается о твоих симпатиях,только если кто нибудь раскажет,может так?

s_elena, думаешь надо познакомиться с ним? Мы на разных курсах... И может на разных факультетах... А из моих друзей его вроде никто не знает... хотя я его еще не всем показала...

прям как у Цоя: "Мама, мы все тяжело больны, мама мы все сошли с ума..."

Белёк, тебе нравится Цой? Мне подруга недавно процитировала эту строчку... =)

Белёк, сколько раз я задавалась этим вопросом, наверное просто не обращать на это внимания, и жить полной жизнью что бы не жалеть о том что было... БЫть весёлой и заводной, по крайней мере внешне! а внутреннее будет подтягиваться к внешнему!

Найжна, ты знаешь... наверное, ты права...

сейчас я как никогда близка к этому...

я почти свободна...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху