Как избавиться "от головы"?

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Как избавиться

При мегренях мне помогает Б:(

Последнее редактирование модератором:
Re: Как избавиться "от головы"?

А у меня голова вообще болела не сама по себе, а из-за высокого давления. Поэтому то мне обезболивающие и не помогали совсем. Врач выписал от давления :( после этого то и начала голова переставать болеть.

Я такие головные боли, когда обезболивающие не помогают, лечу руками... Попробуйте найти то , что поможет расслабить содержимое Вашей головы.. Мышци, сосуды.

А я себе мысленно внушаю, что боль уходит, как-будто выветривается из головы. Часто помогает - если есть возможность сосредоточиться на таком самовнушении.

Здравствуйте я работаю 12 -13 часов в сутки. Несколько месяцев назад у меня начались сильные головные боли, кроме того, я стал очень раздражительным и кидался на близких!
Мне посоветовали пропить успокоительное, но оно не помогло .И тут мне один приятель посоветовал массажер для головы .

Я такие головные боли, когда обезболивающие не помогают, лечу руками... Попробуйте найти то , что поможет расслабить содержимое Вашей головы.. Мышци, сосуды.

Как вы голову руками лечите? массажируете? у меня когда болит голова, я к ней дотронуться не могу, в ней стучит и звенит((

Если болит затылок, иду в ванну и горячем душем лью на это место. Боль не снимает до конца, но облегчает очень здорово

Если болит затылок, иду в ванну и горячем душем лью на это место. Боль не снимает до конца, но облегчает очень здорово

А потом сушите волосы после душа?не обременительно ли так?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху