Как избавиться от комплекса, касающегося лишнего веса? Мой вес 53 кг, рост ...

• Автор темы Автор темы кошка
К

кошка

Как избавиться от комплекса, касающегося лишнего веса? Мой вес 53 кг, рост - 168 см. Как меня можно охарактеризовать: худая, нормальная или полная? Мне кажется, что у меня много жировых отложений. Может, посоветуете диету? И если возможно, подскажите, пожалуйста, как избавиться от одиночества? Как найти близкого человека, ведь так страшно ошибиться, я не знаю, с чего начать отношения. Стоит ли показывать понравившемуся мужчине, что он мне нравится или ждать, когда он сам обратит внимание? Как вести себя с противоположным полом, чтобы вызвать ка себе чувтва и серьезное отношение?

Мужчинам больше нравятся женщины с такой комплекцией как у вас, рост и вес хороший. Конечно, главное пропорции, а не цифры которые вы приводите нам. Самый хороший способ избавления от жировых прослоек, это – атлетическая гимнастика. Сам избавился от лишнего веса, скинул 10 кг, за 4 месяца. До этого занимался 8 лет, был большой перерыв, зажирел. Организм полностью перестраивается через 3 месяца на похудание, можно кушать много, поправляться не будете, но, с учётом , что вы посещаете регулярно атлетический клуб. Чаще бывайте в общественных местах, не сидите дома, познакомится можно в том же клубе.

На самом деле, по поводу фигуры комплексуют по моему все женщины. .одной кажется, что она слишком худая, другой , что она слишком толстая. мы никогда не бываем до конца довольны тем, что имеем. Кстати с атлетическими клубами будьте остоожны, у женщин процесс похудания и набора жира идет совсем не так как у мужчин. Если будете заниматься без наблюдения профессионального тренера и диетолога можете накочать мышцы а вес не согнать. да и не так уж это важно. .. стереотип красавицы а- ля "жертва холокоста" продержится в рамках можы отсилы год. .. за рубежом уже давно на много более популярен образ Летиции Каста, пышногрудой девушки с пышными бердами. а не Кейт Мосс. ..
И вообще разным мужчинам нравятся разные женщины, как мне показалось, ваши комплексы идут не от объективного взгляда на свлю фигуру, а от того, что вы пока одиноки, и как говорится, валите вину за это, на свои "мифические" жировые отложения. При росте 168 и весе 53 кило, жаловаться грех, правда.
Главное в женщине коли на то пошло, далеко не фигура, а сочетание ума, шарма, женственности и умения быть интересной собеседницей и слушательницей. Еси человек Вам нравится, показывайте ему это, но не то, что он вам нравится как сексуальный объект, а что он вам просто симпатичен как личность. Поверьте мне, мужчины (если это достойные мужчины) тоже ценят, когда в них видят человека, а не самца.

Хуч! Пропорции у меня - 90- 65- 95. А дома я и так не сижу, у меня работа связана с общением. Не знаю, в чем дело, что со мной. И все же спасибо всем за ответ!

Ой, вам, миленькая, по- моему лишний раз надо услышать, какая вы классная и идеальная. Говорю вам как женщина, обладающая такими же примерно пропорциями- все нормально)Кстати, одно дело, иметь такие пропорции в 15 лет, другое- в 30. Я не к тому, что они плохи, но в 30 иметь такие пропорции почетнее)Вам сколько? ))

Девушка просто себя рекламирует, может, даже познакомится хочет или пофлиртовать на и- нете. Она кокетничает, а если и впрямь сомневается, не толстая ли она с такими параметрами, то ей- уже не сюда, а к психиатру. По поводу навязчивых мыслей.

Шантель, атл. клубах делают нормальные пропорцие, мясо тяжелее чем жир, размеры теже, а вес больше, это всё обманчиво. В нашем клубе девушки, как породистые лошадки )

Кошка, что у вас с памятью? Вы в одном из своих предыдущих посланий уже писали свои параметры. Там они не совсем такие, как тут. Вы что, за один день немножко уменьшились и потяжелели?

Вот уж с чем мне не хотелось бы , чтобы меня сравнивали, Хуч, так это с лошадкой, пусть даже с породистой.

Вас часто с животными сравнивают, что такая реакция ? А как вам, верблюд? )

В том то и дело, что с животными меня не сравнивают (разве, что иногда с котенком, а временами и с тигренком) . .. И я если честно к подобным сравнениям не стремлюсь.

Тест для кошек: Подходишь к светлой стене ( можно прикрепить большой лист) и рисуешь себя по памяти, но только с соблюдением всех размеров (высота, объемы, шея, руки и т. д. ), затем кто- нибудь приставляет тебя к этому рисунку и обводит реальные контуры. Теперь отходи и смотри на себя реальную и на себя придуманную. Контуры в идеале должны совпасть, если на рисунке ты ниже, значит заниженная самооценка, если толще, то значит недовольство (психологическое) внешним видом. Не стирай рисунок, подходи каждое утро и смотри на себя реальную, красивую, худую и высокую. Тебе понравится. А это самое главное.

Селедка, мне 22 года. А похудеть я и правда хочу до 48 кг, но вот беда - не могу отказаться от сладкого. Я знаю, что мои слова кажутся бредом, но почему это 90- 60- 90 думает, что я себя рекламирую? Поверьте, я в этом не нуждаюсь, просто хочу поверить в то, что у меня нормальная фигура, но у меня не получается. Я всю жизнь, как себя помню, комплексовала по поводу лишнего веса, потому что была пышкой, и, думаю, что и сейчас осталась такой.

Кошка! Я не 90- 60- 90, а 60- 90- 60. Кстати, зачем тебе с твоим ростом 48кг? Когда я столько весила(я 160см), у меня был нездоровый вид. Какой же ты тогда можешь стать?

Вот и брат старший мне говорит: зачем тратить время и деньги на психологов, различные препараты и диеты, лучше сходить и купить себе новые джинсы, на размер больше. .. Меня почти переубедили, но для профилактики я посижу на диете недельку- другую, посмотрю, что будет.

Назад
Сверху