Как избавиться от комплекса, касающегося лишнего веса? Мой вес 53 кг, рост ...

• Автор темы Автор темы кошка
Кошка, елси ты буешь весит 48 килограмм то ты буешь ненормальной. .ты буешь нездорово и некрасиво худрой, у тебя будут торчасть кости, и не будет мягкости и нежности в теле. тебе это надо? Убить надо создателей масс- культуры, которые вбивают совершенно нормальным здоровым женщинам , что они должны выглядеть так как будто они только что вышли из конц- лагеря. Нормальная фигура, это женственная фигура, а не подобие голодающего мальчика. Как гооврит мой муж, в прошлом сам модель " Все эти девочки, модели такие хующие. .просто ужас. .. от них только успеваешь уворачиваться, а то вдруг локтем насквозь проткнет. нееет. .с такими только вместе костями греметь. .. " так вот с этим мнением согласны многие мужчины. Мой брат к примеру уговаривает свою жену, (тоже бывшую модель) с ростом 172 см и весом 50 кг, поправиться хоть на пять кг. .. а то просто смотреть жалко.
Так, что пересань морочится.
Изнуряя себя диетами ты нарушаешь обмен веществ. .. и вот если ты этого добъешься. То тогда тебя может действительно разнести во все стороны и никакими диетами этого уже не поправить.

Кошка, у тебя всё нормально с фигурой. Осторожней, а то, закомплексуют тебя наши "красавицы" от зависти.

Послушай, Кошка. Я тоже однажды хотела весить 48 кг, и я достигла своей цели. Но! Это дефицит веса, и как результат- у меня прекратились месячные. Я, конечно, подумала, что беременна, и помчалась к врачу. Врач сказал, что беременности не видит, но возможно, беременность внематочная. И если через неделю ничего не появится- надо будет оперироваться и удалять придаток с одной стороны. Мне тогда было 18 лет, парень, с которым я встречалась совершенно очевидно не устраивал меня как потенциальный муж или даже как продолжительный партнер. Мне улыбалось остаться наполовину выпотрошенной ни за грош. В 18 лет. Одному Богу известно, что я тогда пережила, можно себе представить. А когда я нервничаю, много ем. Я набрала пару кг, и все пришло в норму. )Так что пусть моя наука, и моя, прямо скажем, глупость- послужит для вас предостережением.

С точки зрения веса Вы нормальны, но нельзя быть такой закомплексованной! Если хотите быть привлекательной, Вы должны любить свое тело!

Назад
Сверху