Как избавиться от молочницы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Избавиться навсегда можно будет наверное только на том свете, ослабленный организм способен регулярно подхватывать любые инфекции, а значит нужно самостоятельно беречься причем большей частью в превентивной фазе.

Если есть 100 % уверенность, что это именно молочница, то пойти в аптеку и купить 150 мг флуконазола!
И не забыть, что и мужа пролечить нужно!

А мужу тоже этот препарат нужно давать или для мужчин есть другое лечение?
Думаю, что все таки лучше к доктору сначала.

Молочника - это грибок, соответственно от нее нужно противогрибковые препараты применять. Попробуйте Флюкостат, мне лучше всего он помог, за пару дней должно пройти. Мужу ничего особенного сочинять не нужно, суть от пола не меняется, ему тоже нужно выпить противогрибковое.
Ну и учитывать причину возникновения этого грибка. Это может быть и иммунитет, и неправильное питание, и заражение от партнера, антибиотики.

Проблема в том, что у одного партнера упал иммунитет или кандидоз начался после приема антибиотиков, но он все равно заразит своего партнера. Или нет? Если у партнера сильный иммунитет он заразится или нет?

Если у одного из партнеров уже есть молочница (из-за иммунитета или по другим причинам), то она конечно перейдет и к другому, эта штука очень заразная, поэтому и рекомендуют на время лечения воздержаться от ПА. Мне тем флюкостат и нравится, что время лечения короче..))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху