Как избавиться от перхоти

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ничего нового из вашей статьи я не узнала. "НЕ медлите с перхотью, бегите лечиться!!!)))))" Абсолютно ничего страшного. В силу своей природы перхоть у меня появилась еще в школе, и вот уже лет 20 я живу с этой проблемой космической значимости. Ничего страшного!!!

Ну и правильно, Элла Геннадиевна! Прям, понеслись-побежали по врачам. Помоги себе сам (если есть такая нужда)– так-то вернее. Способов борьбы и средств в природе – уйма! Нужно просто найти своё. Как пример одного из них – эфирное масло лимона. Всего 5-7 капелек этого масла, добавленные к основе из глины, например, или бальзама для волос, и у вас прекрасная маска (нанести на 10-15 минут) от перхоти. Такое масло совсем недорогое, а в магазине Катёна сейчас его можно приобрести еще и со скидкой. Все просто.
А если перхоть самому не мешает, то и вопросов нету. Она ж не кусается… Ну и пусть себе… Не страшно.
:rolleyes:

Принимайте специальные лечебные шампуни, маски, бальзамы.
Принимать? Куда? Внутрь? :confused:

Из опробованного мною лично - лучший результат дают паста Сульсена 2 % в комплексе с Сульсеновым шампунем.

img_0331.jpg

Мне помог от перхоти шампунь с кетоконазолом от Лошадиной силы. Буквально за пару раз вылечила им перхоть, покупала в аптеке. До этого мучилась с этой напастью долго, ничего не помогало. Посмотреть вложение 10735

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху