Как избавиться от шишки на V плюсневой косьи и на косьи большого пальца?

nedug95178

🟢
Активность
2
Плоскостопия у меня нету и ноги не болят, но эти шишки очень мешают. Очень трудно подбирать обувь. Нога у меня тоже немаленькая 40размер при росье 176см. Даже если оюувь я нахожу, то она уже через месяц теряет форму- расстягивается и смотрится это очень некрасиво. Так же я немного косолаплю при ходьбе с детства. Пожалуйста подскажите, что мне делать. Мне 15 лет. Может быть пока не поздно сделать операцию?

Совершенно верно коллега говорит. С такими проблемами нельзя справиться самому, а уж тем более врач не может давать советы по описанию. Все решит осмотр. Но если вам будет легче, то почитайте, а лучше сразу к врачу.

Почитайте о лечении "шишек" на ногах биоимплантами. Это один из современных способов лечения.

Лечение деформаций стопы очень распространено. И подобные операции делают с 16 лет. Обратитесь в Центр ортопедической косметологии и коррекции Там Вам всё объяснят и подскажут.

Почитайте о лечении "шишек" на ногах биоимплантами. Это один из современных способов лечения.
Биоимпланты представляют собой современный подход в хирургии вальгусной деформации большого пальца стопы, использующий биосовместимые и иногда рассасывающиеся материалы, такие как OSSIOfiber®, для фиксации костей после процедур по их выравниванию (остеотомия, экзостэктомия, артродез). Потенциальные преимущества включают отказ от постоянных металлических имплантов, стимулирование естественного заживления костей и, возможно, снижение осложнений и времени восстановления. Однако доступность варьируется, долгосрочные данные все еще собираются, а хирургическая техника и индивидуальные факторы остаются решающими для успеха. Если вы рассматриваете операцию по поводу вальгусной деформации, рекомендуется обсудить варианты биоимплантов с хирургом-ортопедом, специализирующимся на стопе и голеностопном суставе.

Назад
Сверху