Как избавиться от темных кругов под глазами

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А на деле всё ещё стрёмнее :) Вообще на 100% избавиться от кругов под глазами можно только с помощью пластики.

А как от кругов можно с помощью пластики избавиться?
Не знала, что такое возможно.

А на деле всё ещё стрёмнее :) Вообще на 100% избавиться от кругов под глазами можно только с помощью пластики.

Вы пластический хирург? С такой уверенностью об этом заявляете...А мне кажется, что возможно избавиться от темных кругов и без пластики. Правда дольше будет и труднее, но все же возможно.

мне кажется, что возможно избавиться от темных кругов и без пластики. Правда дольше будет и труднее, но все же возможно.
Если кожа тонкая и это просвечивается венозная сеточка, то никак не избавитесь.

Что вы паритесь? Я с ними всю жизнь живу!!!

Мужчина проще, он с кругами красавцы! :)

Если кожа тонкая и это просвечивается венозная сеточка, то никак не избавитесь.

А пластика поможет? слишком уж радикально. Я бы не стала вмешиваться в природу...

Мужчина проще, он с кругами красавцы! :)

А пластика поможет? слишком уж радикально. Я бы не стала вмешиваться в природу...

У супруга такая же проблема, постоянно, как будто, синяки под глазами, это очень заметно. Надо сначала, конечно, выявлять причину, а потом уже устранять. Почитала тут как можно избавиться. Много способов, надо каждый попробовать.

Последнее редактирование модератором:
У меня , к примеру, глазные яблоки глубоко посажены, и тоже под глазами круги. Пользуюсь кремами, тониками.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху