Как избавиться от жуткой ревности к бывшим жене и ребенку - не могу о них и...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Как избавиться от жуткой ревности к бывшим жене и ребенку - не могу о них и слышать. Слабо надеюсь не на приколы от участников конфы.

Понимаю тебя. Это потому, что не ты ушол к лучшей жизни, - а они ушли. Мы всегда с завистью смотрим на лудшее.
Это угнетает тебя. понимаю. но не принимай мои сочувствия, что бы не угнетать себя больше. Сейчас ты имеешь время меняться. .. Все перегнившее в тебе - есть замечательное удобрение для нового растения, для новых свежих и сочных чувств. пережди это время.

Не позволять себе- и все. Как не позволяешь себе в помойке рыться если даже есть очень хочешь. Потому что такие чувства- это та же помойка)

Ревность - свидетельство пониженной самооценки, иногда даже депрессии. Поэтому лучший способ избавиться от этой ревности - добиться успеха в личной жизни. Или постараться помириться с бывшей семьей (я не говорю, что надо восстанавливать брак). Ведь это Ваш ребенок и его успехи - Ваши успехи.

Ты умная слишком, Селедка. .. Не позволяй себе. .. Это душит тебя исподволь, ты пытаешься с этим справиться, но оно душит и душит тебя. .. Я не могу спать в такие минуты и спасаюсь самоистязанием в спортзале. ..

Жутковатенько так звучит. .. Как бы наказание вам, за содеянное. .. Ну чтож, что сделанно - сделанно. Теперь только вы сами можете себе помочь, стараясь изменить своё к ним отношение. Но ненавидеть по- моему не выход, вам от этого легче не станет. Они есть и были до вас, и ничего с этим не поделать, нужно изменится самой. Удачи

Ирина, некоторые не поняли Вашего вопроса, что отчасти - Ваша вина. У Вас есть и "фрейдистская" ошибка. .. На мой взгляд, Вам (и Максу) надо менять своё отношение к проблеме. Поймите, это прекрасная возможность для Вас стать лучше: менее самолюбивой и т. п. __ Некоторые ясновидящие утверждают, что недовольство прошлым временем сейчас - одно из самых больших нарушений гармонии и сильно наказывается. __ Да, Макс, сказать это легче, чем сделать. Но это - главная работа в жизни человека. Надо ПРИНЯТЬ действительность. Всё делается для нашего возможного совершенства (отнюдь не только в спортзале), но мы этого часто не понимаем.

Александру П. А как принять действительность? Научите пожалуйста. Действительность такова, что она меня не устраивает, и самой никак не справится, хотя понимаю, что то чего хочу никогда не будет.

То, что я "слишком умная", меня лично не душит. Душит, по- моему, не меня)))) И причему здесь ваше замечание, Макс, даже при том, что я слишком умная, понять не могу. Объясните мне. .. душит, говорит, меня что- то))))))))Ой, цирк на льду)

Ольга, это всё равно, что научиться верить в Бога. К этому сами люди приходят: с помощью образования/ культуры; чуда (мистического опыта). Есть и другие пути. Вначале надо очистить своё сознание от ложных установок и стереотипов, которых хватает у нас всех. .. Если хотите, напишите мне, дам кое- какую информацию: prugalov@mail. wplus. net

Да, верно, вы не поняли моего вопроса. Мой любимый долго расставался с семьей, но даже сейчас я не перестаю с жутким чувством относится к его бывшим. Просто за это время я себя сильно истязала и не могу остановится.

Ирина, ещё раз: убирайте неправильные эмоции, агрессия может вернуться назад, и придётся Вас лечить от онкологии, - обычный, к сожалению, сюжет для наших пациентов.

Александр П. Заткнитесь и больше не несите своей глоткой подобные вещи. Вас бы лечить от онкологии. Вам не страшно, когда ваше имя связывают с тяжелой болезнью с легкостью? Вы глупы и равнодушны.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху