Как избежать простуды, если все вокруг заболели

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
ой если все заболели (как у меня на работе, уже по второму кругу пошли:(( ) то я амиксин пропиваю для профилактики, он стимулирует выработку интерферона, можно витамин С еще и этого вообще-то хватает, чтобы держаться в стороне от болезни_))

А повязку не пробовали носить?
У меня на работе женщина одна всегда в повязке, если кто-то рядом кашляет или чихает.

Ребенок с улицы вирус притащил. Все по кругу сопливить начали. Боюсь, чтобы не переросло в грипп. Что можно толковое противовирусное пропить?

Ребенок с улицы вирус притащил. Все по кругу сопливить начали. Боюсь, чтобы не переросло в грипп. Что можно толковое противовирусное пропить?

Я бы рекомендовала кагоцел. Мы всей семьей. кстати, не так данво пропили курс. Он идеально подходит, если успеть в первые дни и начать принимать. Тогда до гриппа и не дойдет.

А вы в аптеке посоветуйтесь с фармацевтом, обычно противовирусные без рецептов продают. Может толковое средство и порекомендует. Про тот же, кагоцел, который вам вот выше советовали, лучше расспросить.

Я бы рекомендовала кагоцел. Мы всей семьей. кстати, не так данво пропили курс. Он идеально подходит, если успеть в первые дни и начать принимать. Тогда до гриппа и не дойдет.

Малышам тоже можно давать кагоцел?Нет противопоказаний?

А вы в аптеке посоветуйтесь с фармацевтом, обычно противовирусные без рецептов продают. Может толковое средство и порекомендует. Про тот же, кагоцел, который вам вот выше советовали, лучше расспросить.
В аптеке весгда советуюсь, прежде чем что-то покупать, иначе никак..))спасибо

Ну в принципе, ему уже 4..В общем, в аптеке на месте и расспрошу, чтоб и противовирусное, и для всей семьи. спасибо

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху