Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я счастливая, наверное!
Во все перечисленные конторы не хожу.
У доктора платного тоже 100 лет уже не была!
А вот на рынок списки пишу![]()
Я счастливая, наверное!
Во все перечисленные конторы не хожу.
У доктора платного тоже 100 лет уже не была!
А вот на рынок списки пишу![]()
а по поводу влияния компьютера..у меня были проблемы
1)с кистями на руках
2)зрение
А с руками могут начаться заболевания суставов. Что-то вроде артрита.
Есть даже коврики для мышки специальные, типа для профилактики.
Да, и здесь стали редко бывать...
Но лучше мало проводить времени, чем сутками сидеть, как другие мужчины в танчиках и солдатиках...
а что было с кистями на руках???
повезло жене вашей... Знаю людей, которые действительно, сутками в танчиках сидят и им не надоедает...ой играл я в танчики.. ну скажем часа пол в день.. и малому нравилось смотреть за танками.. но скажу чесно.. со временем надоело. не интересно стало
Старые мониторы действительно было, что портили зрение. Последние поколения электронно-лучевых мониторов стали безопаснее. В основном мы перешли на ЖК-мониторы. По моему они не создают проблем зрению. От маленького монитора на нетбуке и планшете глаза могут уставать.У меня коврик достаточно далеко от края изначально. А вот со зрением да, проблема. было плюс 1,5, теперь уже плюс два
у меня тоже был туннельный синдром. Боль была не сильной, а вот онемение мизинцев и безымянных пальцев на обеих руках меня напугало. А проблемы с позвоночником уж постоянные. Мне врач советовал каждый час делать десятиминутный перерыв в работе с компьютером и лежать, чтоб снять напряжение с позвоночника и дать отдых глазам. Я работаю дома, так что могу себе это позволить.