K
KAlena
⚪
У меня на груди много очень болезненных точек, мне говорят, что это воспалениe грудных хрящей. Обращалась к врачу по поводу болей в груди, думала, что сердце, замучили тупые боли, отдающие в спину и руку (почти до кисти). Кардиограмма, а также узи были в норме. Мне понажимали эти точки и сказали, что это не сердце, а мышцы. Другой врач сказал, что это не мышцы, а воспаление хрящей в ребрах и это не лечится.
Действительно, если прощупывать ребра, то можно найти массу болевых точек и не только на груди, а также в боку и даже на последнем ребре, над желудком. А также на внутренней стороне локтя на левой руке.
После интенсивного массажа стало гораздо хуже. Я просто не знаю что делать. Неужели это не лечится никакими методами?
Действительно, если прощупывать ребра, то можно найти массу болевых точек и не только на груди, а также в боку и даже на последнем ребре, над желудком. А также на внутренней стороне локтя на левой руке.
После интенсивного массажа стало гораздо хуже. Я просто не знаю что делать. Неужели это не лечится никакими методами?