Как лечить остеомелит

• Автор темы Автор темы потерянная
Уважаемый Evgeniy !

Уважаю Вашу приверженность гомеопатическим средствам лечения . Однако, не все болезни лечатся медикаментозно, некоторые проходят и без лечения! ( Банальный пример с неосложненным насморком.) Как травматолог с 20-летним стажем могу с уверенностью сказать, что в вопросе ОСТЕОМИЕЛИТА нет стандартных ответов. Считаю, что если специалистом ( травматологом ), предложено оперативное лечение, то гомеопатические средства не уместны ( если лечиться серьезно ), но учитывая специфику заболеванеия - ОСТЕОМИЕЛИТ, возможен и отказ от операции, так как результат отказа будет виден не скоро. Автору вопроса хочу особо подчеркнуть ( хотя не ясна локализация и причина остеомиелита ) - состояние сердечной мыщцы может напрямую быть связано с состоянием очага остеомиелита, и не проводя радикальной санации очага ( о гомеопатических средствах я вообще не говорю ! ), ожидать улучшения состояния сердечной мышци не приходится вообще !

С уважением Владимир, не отвергающий гомеопатию, но подрергающий сомнению целесообразность в данном случае явной ХИРУРГИЧЕСКОЙ патологии.

"Комбинирование" гомеопатии и хирургии - вообще вопрос тонкий. Тут очень много подводных камней, увы!

В данном случае правильнее говорить о " комбинировании "

хирургии и гомеопатии ;)

С вуажением Владимир.

Прошу совета по поводу лечения остеомелита в области ягодиц. Мне 30 лет, травма позвоночника (компрессионный переломо-вывих, проведена транспендикулярная фиксация), нижняя параплегия, нарушена чувствительность (грудной отдел). После хирургического лечения (удаление секвестра) проiло 2 месяца и вновь появляется свищ. Прошу совета как лучше решить данную проблему: хирургически или медикаментозно. Если необходимо предоставлю более полную информацию. Мой адрес falcon@apexnet.com.ua

Также если у Вас есть информация как восстановить чувствительность, движения в ногах и функции тазовых органов, буду признателен.

Огромное Всем спасибо!!!!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху