KAK LECHITSA SADISM

Обсуждения
14
DOCTOR, KAK LECHITSA SADISM ???:

MUSCHINE NRAVITSA DOSTAVLYAT FIZICHESKUYU BOL PRI POLOVIX OTNOSHENIAX.POCHEMU ON ISPITIVAET PRI ETOM BOLSHOE UDOBOLSTBIE?doctor,eto bolezn?kak eto lechitsa?

eto poxoge na zatyanuvsheesyu sex.igru.drugix sex.igr on ne prinimaet.on budet vesti sebya s drugoy zhenschinoyy takzhe ili net? pomogite sovetom.

Как минимум, потому, что вы ему это позволяете. С другой женщиной он будет вести себя также, если она ему это позволит. Доставлять боль в интимных отношениях это не изолированная проблема - это способ взаимоотношений с миром, с окружающими людьми. Все отношения такого человека распределяются между полюсами хищник - жертва или, в друго интерпретации садо - мазо. Т.е. Ваш "друг" умеет только или причинять боль или страдать сам, в том случае, если по каким-то причинам не может её причинить. По моему, такой человек довольно отталкивающая от себя личность и в норме (у нормальных людей) должен вызывать отвращение. То, что Вас привликает такой тип, говорит о том, что у Вас есть проблемы в жизни. Что Вас так привлекает в этом человеке?

KOGDA VI LUYBITE CHELOVECA I ON PROSIT VAS UDOVLETVORIT EGO SEX.FANTAZII CHTO OSTAETSA DELAT?ESLI NE SO MNOY,TAK S DRUGOY ON BUDET ISCAT ETO.PRIXODITSA IGRAT.NO INOGDA YA VXOZCHU V ROL.

PROBLEMA CHTO ON PROSIT DELAT ETO POCHTI KAZSHDIY RAZ.CHTO ON SEBE VOOBRAZHSAET VO VREMYA POLOV.OTNOSH Y KAK ETO ISPRAVIT YA NE ZNAYU.MOZSHET LI ETOT SIMTOM "MAZO" PEREDATSA Y MNE.POCHEMU TAK PROISXODIT ???A MOZSHET ETO NORMALNO?

Вы не ответили на мои вопросы. Так не пойдёт. Давайте всё таки по порядку, по очереди :) иначе - запутаемся.
Я повторю свои вопросы:
1. Что, какие черты, привлекают Вас в этом человеке? Какие привлекают больше, какие меньше?
2. Любите ли Вы подчиняться ему? Принадлежать ему? Страдать от его руки? Либите ли Вы всё это вне зависимости от него или только при условии именно ЕГО участия в этих отношениях?
3. Что Вы чувствуете, когда играете с ним? Когда "входите в роль"
4. Считаете ли Вы что у Вас сейчас нет симптома "мазо"? Считаете ли Вы, что у Вас не было раньше симптома "мазо"?
Подумайте и ответьте на эти вопросы. После этого у меня будет возможность ответить Вам.

1)Ochen zabotliviy,genelmen.chelovek svoego slova vsegda.chuvstvo yumora.chuvstvyu sebya zaschischennoy.
2)a)net.b)eto delaetsa krasivo.
3)NEOPISAEMOE udovolsvie.
4)a)vozmozno est.eto hochu sprosit u vas.B)da,ne bilo NIS ODNIM MUSCHINOY ETOGO
Dumayu CHTO PROSTOY SEX MNE NE DOSTAVIT UGE BOLSHOGO UDOVOLSTVIYA.VIDEO S TAKIMI OTN.MENYA OCHEN VOZBUZDAYUT.

Ага. Если Вы ХОТИТЕ услышать это от меня, то, разумеется я Вам скажу - да, у Вас есть симптом "мазо" и Вы подтверждаете это своими ответами на мои вопросы. Впрочем, задавал я их Вам для того, что бы отвечая на них Вы САМИ бы пришли к такому же выводу, а не хотели бы услышать это из моих уст. Разумеется, у Вас есть этот стиль поведения иначе бы то, что делает ваш партнёр не казалось бы Вам красивым и возбуждающим, да и проще говоря, он бы давно перестал быть Вашим партнёром.
Плохая сторона садо-мазохистских отношений в том, что они разрушают сами себя (т.е. межличностные отношения), так и своих носителей (т.е. людей, которые эти самые отношения практикуют). Плюс ещё возникает много всяких проблем в жизни вытекающих из основного свойства этих отношений - агрессии. Агрессия может ощущаться очень остро, сильно, свежо и оригинально, быть красивой, но она плохой выбор для того, что бы служить основой для любви.
Отказаться же от этого типа взаимоотношений Вы не сможете ранее, чем разберётесь в том, что за причины в Вас самих делают для Вас именно этот тип отношений самым лучшим. Вам требуется курс психотерапии.
Уверен, что Вы сможете найти психотерапевта, если (и когда) захотите избавиться от своей проблемы.

Жизнь - это не игра.
Если лично Вы воспринимаете жизнь как игру, то, возможно, Вам по каким-то причинам это выгодно (одна из популярных причин, например, - это стремление к достижению личной безопасности) и Вы выстраиваете своё восприятие таким образом, что ощущаете жизнь как некую игру. Но это всего лишь "игра" Вашего восприятия. Жизнь от этого не становиться иной, скажем более безопасной. Вы всего лишь окружаете себя ИЛЛЮЗИЕЙ безопасности.
А убеждая себя в том, что иллюзия и реальность (игра и жизнь) это одно и тоже, Вы существенно снижаете свои шансы на счастливую жизнь и выживание.
В сущности это способ самоубийства.
И с чего вы взяли, что в садизме нет агрессии? Это Вам кто-нибудь сказал, да?

1)sex sam po sebe agresiven .agressiyu mozno najti vezde esli zaxotet.
2)esli zisn-eto ne igra,to chto eto????
3)stremlenie k bezopastnosti zalozeno v cheloveke s rozdeniya ,v etom progres v razvitii chelovechestva.
4)vospriyatie u kazdogo svoyo.net gipotes i teorem.nelza zisn vosprinimat v temn.kraskax-uchite vi psixologi!!! chto z ploxogo esli eto igra.po vashemu u menya ne normalnoe vospriyatie.luchshe - agressiya,vojna,golod,razruxa????

1) Да-а? Что значит "сам по себе"? Секс не существует без людей, которые им занимаются. Сам по себе он не может быть агрессивным или добрым. Какой он будет, полностью зависит от того, КАК им заниматься.
2) Это следует из самого названия ;) - ЖИЗНЬ. А ещё, это следует из того, что жизнь не обладает необходимыми атрибутами игры - например, её нельзя начать заново - переиграть, нельзя проиграть жизнь и нельзя выиграть и т.д. Игра в свою очередь, также, не обладает жизненными атрибутами - скажем, когда Вас там убивают, Вы не умираете, верно?
3) Стремление заложено, но каждый человек использует это стремление по своему. Согласитесь, что, например, когда Вы едете в машине на большой скорости в условиях недостаточной видимости, снизить скорость и включить фары - это одно, а зажмурить глаза и нажать на газ - это нечто совсем другое. Хотя и тот и другой путь может быть продиктован СТРЕМЛЕНИЕМ к безопасности и даст похожие ОЩУЩЕНИЯ. Но результаты будут разными.
4) "Гипотезы и теоремы" есть. Но в данном случае это к вопросу не относится. Если Вы двигаясь по прямой дороге, ударяетесь о стену или другое препятствие, куда либо падаете, в то время, когда НЕ видите никаких препятствий и ям, то Вам стоит усомниться в верности своего восприятия или Вы можете свернуть себе шею.
И с чего Вы взяли, что это Я вижу жизнь в тёмных красках, считаю, что лучше "война, голод, разруха", чем Вы с Вашим агрессивным сексом и ещё я этому должен кого-то учить, Вас например?
Вы меня неверно поняли.
Я НЕ вижу жизнь в тёмных красках. Я просто ВИЖУ её. (Поэтому - я психолог :)). Я никоим образом не считаю, что война, голод и разруха лучше чем Вы со своим агрессивным сексом. Если бы мне было предложено 2 этих варианта на выбор и если бы у меня было несколько больше информации о втором варианте (согласитесь, Ваша аватара интересна, но не может служить достаточным материалом для обоснованного выбора), то, надеюсь, Вам понятно, что бы я выбрал? ;) (Если нет - могу Вам это написать отдельно :))
И я НИКОГО и НИЧЕМУ не учу. Я не учитель. Я не Гуру. Я психолог, психотерапевт. Я никому не навязываю своего мнения, я могу лишь излагать своё, в тех случаях, когда считаю это уместным. Вы можете принимать моё мнение во внимание, а можете не принимать. Это Ваше право и более того - иметь СВОЁ мнение - Ваша обязанность. Я помогаю людям решать их проблемы. Если они у Вас есть - будьте любезны. Если нет - то тогда что Вы делаете на психотерапевтическом форуме? Поймите меня правильно, я менее всего заинтересован отстаивать здесь своё мнение и свои убеждения. Просто потому, что САМ убеждён в их правильности. А ещё потому, что это не относится к задачам данного форума. Всему своё место и время. Если Вам интересно обсуждать различные подходы к жизни, мои или свои убеждения - специально с этой целью создан подфорум "психология и жизнь".
Этот же форум создан с целью помощи в решении психологических проблем. Если они у Вас есть - давайте решать. Нет - не "засоряйте эфир" :)

POCHEMU V KNIGAX PO SEXSOLOGII SUSCHESTVUET TEMA" SEX.IGRI".IX PISHETE VI,PSIXOLOGI Y SEXSOLOGI.
A ESLI KTO-TO UVLEKSA VASHEY IGROY VI SCHITAETE IX BOLNIMI.VAM NUZNO KOGO-TO LECHIT.
KAK PRAVILNO ZANIMATSA SEXOM,TAK CHTOB NE NADOEDALO KAZDIJ RAZ ODNO I TOZE.MOZET PREDLOZETE CHTO-TO NOVENKOE?????'

p.s. SORRY.NE HOTELA VIZVAT VASHE AGRESIVNOE NACHALO.ONO TOZE U VAS IMEETSA OKAZIVAETSA.WISH YOU TO HAVE NICE SEX NONIGHT.IT HELPS,BELIEVE ME.

Чёрт! Писал-писал! Целый час! ПРРРРОКЛЯТЫЙ сервер - вся писанина - коту под хвост. Получил сообщение, что использовал в своём послании слишком много смайликов... видимо нельзя так много улыбаться :)
Тогда - коротко.
Книжки по сексологии не писал, не читал, сексологию как науку не признаю, поэтьомы Ваши претензии не по адресу. Абсолютно.
Насчёт новенького в сексе - готов пофантазировать, но только вместе с Вами. Лучше на форуме "Свободная дискуссия о сексе". Огорчает, что фантазии эти будут обречены на виртуальность, а это - существенное ограничение и как любое ограничение сводит удовольствие от процесса к нулю.
По поводу Ваших рассуждений о моём агрессивном начале, я в предыдущем сообщении слишком много рассуждал о сопоставлении различных начал с различными концами - за что и поплатился. Виноват, но тема уж больно благодатная и уж слишком сильно Вы подставились. Не смог отказать себе в удовольствии обыграть тему :) За что прошу у Вас прощения!
По сути - не имеет смысла делить людей на обладающих агрессивным началом и не обладающих им. Начала (как и концы) у всех примерно одинаковые. Варьируется лишь их использование и техника выражения.
За пожелание - спасибо!
Конкретизируете? :)

Послушайте, только сейчас обратил внимание. Что у Вас за проблемы с запахом и аллергией на Вашего друга? Это может иметь отношение к обсуждаемой нами теме. И что это за неприятный ирландец 52-х лет?

Назад
Сверху