Как лучше избавиться от веснушек и пигментных пятен

• Автор темы Автор темы maxxx
А мне от Скинорена никакого толку не было, я черные точки на носу мазала - не прошли.

Тональный крем не вредит и ничего не забивает, если вы, конечно, не "Балетом" пользуетесь. Это мне сказала косметолог-дерматолог, не думаю, что она в этом ничего не понимает.

Я пользуюсь скинореном всего неделю... Сложно сказать ,помог ли он или просто прыщики сами со временем подсохли. На все лицо не наношу, а только на участки, подверженные прыщиками, через 20-30 минут мажу своим увлажняющим кремом. Но новых пока, тьфу-тьфу, не появилось.

Юрьевна, можно вопрос по отвару? то есть варить, как я понимаю, ничего не надо? Просто настой такой, да? А его с сахором или солью можно употреблять? И когда после принятия можно завтракать?

что то девочки читала про ваши проблемы.... (залезла я сюда как раз по поводу скинорена узнать) и все таки передумала его покупать, все как то сложно звучит, самое лучшее средство от всех недугов на лице, это ЗИНЕРИТ, это просто супер, только главное не перетрудиться) лечит он 3 слоя кожи, очень удобен при использовании, это не крем а лосьон, нанес, 1-2- минуты, и пошел гулять..., он прозрачен и невиден, так же на него можно смело нанести тональный крем, и не думать о том что тональный крем плохо вляет на кожу. Так что все настоятельно рекомендую Зинерит, не пожалеете, это точно. Очень хорошее средство. Можете так же зайти на сайт и все подробно про него прочитать. [Link Removed]

Насчёт овса. Я знаю немного другой рецепт. Берёте кастрюлю 3х литровую, насыпаете туда один, два стакана овса(в рецепте написано 3, но когда я попробовала именно с тремя стаканами получилась одна каша). Всё это дело варите минут 20,30. Затем накрываете чем-то тёплым и настаиваете целую ночь. Потом всё это дело процеживаете и в оставшуюся жидкость добавляете мёд(примерно пол стакана) и доводите до кипения. Остужаете, наливаете в бутылки и в холодильник. При употреблении добавляете сок лимона. Кстати очень вкусно получается.

Всем привет!

Начиталась я на форуме, какой "Скинорен" весь из себя классный, купила Вот только из инструкции не пойму как его пользовать. Написано - мазюкайте утром и вечером..и все.

Вопросы:

1. Его только на проблемные места мазать?

2. Сверху дневным кремом мазать надо или "Скинорен" выполняет функции крема?

3. Можно ли поверх него мазать тональником?

Пасиб

Этот препарат наносят только на проблемные зоны, но лучше если раз в несколько дней наносить на все лицо.

Следует отметить, что терапия Скинореном эффективна лишь при длительном использовании (не менее 3-х месяцев). Применять его необходимо 2 раза в сутки (утром и вечером). Пользоваться дневным кремом (обратите внимание на его камедогенность) можно только через час после применения Скинорена. То же касается и тональника.

Возьму на себя смелость несколько пояснить ответ .

Думаю, что мазать следует не _ проблемные места_ (в смысле прыщики), а именно _проблемные зоны_ (обычно Т-зона).

Собственно говоря, я не думаю , а знаю - именно таким образом я проводила (по совету врача-косметолога-дерматолога) несколько курсов (продолжительность курсов несколько месяцев). Помогло.

NB: После нанесения на лицо может ощущаться пощипывание.

Удачи.

Я же мажу Скинореном лицо полностью, а не только проблемные зоны. В прошлом году мазала месяца 4, результат был, но не надолго. И сейчас вместе с косметологом решили мазать подольше, правда на день я чередую с другим кремом, а ночью мажу совсем другими тремя, тоже чередую. Поверх Скинорена никаким кремом не мажу, насчет тональника не знаю.

Пользоваться дневным кремом (обратите внимание на его камедогенность) можно только через час после применения Скинорена - а можно вообще на места, помазанные Скинореном не наносить дневной крем? А тональный получается тоже мазать не раньше чем через час?

может ощущаться пощипывание Есть такое

А Вы не спрашивали у врача, можно ли тональный использовать и через сколько времени после нанесения?

Неа, я тональником не пользуюсь, поэтому необходимости не было.

А мона вопрос не по теме тогда? Я обычно не пользуюсь тональником летом, потому как мордаха чистенькая, загоревшая и замазывать им нечего. Соответственно и в препаратах типа Скинорен надобности нет

По осени вылезают бяки, хочется их 1) залечить и 2) замазать.

Чем тогда вы их маскируете, если не пользуетесь тональным?

да нет... сначала дневной, а потом минут через 10 тональник...

Пощипывание - это нормально... Хотя у одной девушки такое пощипывание было, что постоянно хотелось руками потереть - что поделаешь, активное вещество - азелаиновая кислота...

Получается так: скинорен, через час дневной, через 10 мин тональник, итого 1 час 10 мин. А я выхожу из дома ровно через час после подъема. Чего делать? Сократить время между скинореном - кремом или пользоваться Скинореном только на ночь? А он помогает, если только 1 раз в день мазать или эффективность сокращается в два раза?

Ничем. Пыталась каким-нибудь точечно карандашом антисептическим (типа Виши), но уж больно цвета у них ядреные. Так и хожу, сверкаю , пока не залечу. Оно, канешна, не эстетично, но не могу я тональники, пудру, дневные крема и проч. на лице "носить", мне в них все время умыться хочется.

Кроме того, мне кажется, что лучше я лишний раз прыщ помажу каким-нибудь Зинеритом-Куриозином и т.д, авось, быстрее пройдет, чем без пользы тональником замазывать.

ИМХО.

Сократите время между дневным кремом и Скинореном, или откажитесь от крема на некоторое время.

К тому же - очень важно, какой у Вас крем?

Обязательно крем два раза в день, и курсом, как я уже говорила

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху