Как лучше избавиться от веснушек и пигментных пятен

• Автор темы Автор темы maxxx
у Виши и взаправду цвета ядреные а жаль, сушат не плохо. А я замазываю корректором от Клиник, тоже лечебный и цветовая палитра куда как более естественная.

Спасибо, приму к сведению.

А как оно в замазанном виде выглядит ? Нормально ? В том плане, что можно замазать, а можно замазать так, что будет видно - здесь был прыщ, он замазан.

А корректор клиниковский так и называется ?

Спасибо.

я на память названий никогда не помню, но прихожу в магазин и грю:

"хочу корректор для личика от Клиник с подсушивающим и лечебным эффектом." Всегда меня продавцы понимают

Я вообще к маскировке отношусь очень тщательно и критично, посему на моем челе редко кто что замечает А не замазанная я не могу, страшшшшно!

А кто почем сей чудный продукт, под названием "Скинорен" покупает? Какова средняя цена? А то у меня ближайшая аптека дорогая, думаю стоит идти в другие или везде все приблизительно одинаково.

К тому же - очень важно, какой у Вас крем? "Мирра" фирма, кацца, называется. Чего-то там антибактериальное-против-камедонов. Кстати, очень неплохой кремчик, легкий, как мусс, впитывается быстро

А корректоры если лицо не припудривать всегда

будет видно - здесь был прыщ, он замазан Испытано опытным путем мною В качестве экспериментируемых замазок выступали в основном образцы продукции класса люкс. Более-менее подходящими (ИМХО!) оказались Клиник в тюбике и HR карандашиком (правда у HR только 2 цвета, но все же лучше чем Виши в одном исполнении и то для жительниц юга)

Это хороший препарат, еще можете использовать крем Green Line Clear от Lek. Во время применения леакрственных препаратов лучше всего брать какую нибудь легкую нейтральную медицинскую косметику.

Поднимаю тему в связи с таким вопрсом. Мажу Скинореном уже несколько дней, старые гадости не прошли (да я и не ожидала быстрого эффекта!) но счас увидела, что на подбородке собирается созреть новый прыщ

Насколько я понимаю, Скинорен - суперантибактериальный, соответственно он должен обезопасить от новых прыщей...или нет

"Усе идет по плану" (с), не переживайте ! У меня тоже так было - сначала (по-моему, в течение 2х недель) обострение, а уж потом улучшение. Объясняют этот эффект стандартно - вытягивает, мол.

Такая вот бяда Пару раз обгорела и повылазили веснушки или пигментные пятнышки на плечах,незнаю как правильно назвать. Чем их удалить?

Ай-я-яй, плохая девочка, почему сан-блоками не мажешся?

Ты можешь их сделать менее заметными с помощью специальных кремов от веснушек...

Еще, кажись, из народных средств, помогает молоко, а так же петрушка...Пишу по памяти, потом посмотрю у себя "в закромах родины" рецепты.

А вообще, не парься, может? Игра не стоит свечь. Если ты опять сгоришь, они, коварные, опять повылезают

Lucy,

не удаляются они, заразы... На всю жизнь теперь, увы. Потому что санблоками не мазалась в детстве на родительском садово-огородном участке

И париться бесполезно. Я плюнула на это дело. Живу, не замечая. Все плечи, вся верхняя часть спины в этих ужасных веснушках. Ну и фиг с ними.

Все плечи, вся верхняя часть спины в этих ужасных веснушках

Что-то я не поняла, что в них ужасного? На болячку не похожи, кушать тоже не просят У меня плечи в веснушках с детства. Очень нравятся как мне, так и окружающим.

Выводятся веснушки лимонным соком.

не удаляются они, заразы...

Аналогично

У меня правда, еще и на спине - ровненько по маечке Сказалось осеннее велопутешествие по турецкому средиземноморью Ходила даже к врачу. Делали мне пилинг химический, кажется. Немного выровнялось, но все равно осталось. Хоть границы резкой такой нет, и то хорошо. Плюнула, хожу без рукавов и счастлива

Нда?Утешительного мало,они мне просто никакой жизни не дают!(топнула ножкой)Все время кажется,что народ только на эти противные веснушки и смотрит.

Попробую не париться Спасибо за поддержку,други.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху