Как лучше избавиться от веснушек и пигментных пятен

• Автор темы Автор темы maxxx
У меня тоже веснушки на лице, руках и плечах. Если не бывать на солнце, постепенно бледнеют но не пропадают.

По-моему, веснушки - это очаровательно. Так что я бы на вашем месте не печалилась, что на вас смотрят, а радовалась... понравились вы им, не понятно разве?

Все время кажется,что народ только на эти противные веснушки и смотрит.

На самом деле, веснушки на плечах - это , наверное, последнее, на что обращают внимание окружающие, смотря на тебя

У меня на носу и щеках веснушки. Зимой пропадают, а стоит солнышку выглянуть - проявляются. Я раньше их терпеть не могла, все вывести хотела...но мне все постоянно делали комплименты...А во Франции это вообще считается очень сексуальным, и в продаже есть крема ДЛЯ веснушек (сама видела)

Так что я не парюсь, и очень довольна что в свое время их не вывела. Сейчас они мне самой жутко нравятся.

Кто знает, может через пару лет веснушки на плечах будут писком моды?

Иметь или не иметь веснушки-решение должно применять самостоятельно.Удалять их можно начиная от масок из йогурта и лимона,отвара петрушки до специальных концентратов.Много отбеливающих средств традиционно в японской косметике.Потом не забывайте защищаться от солнца.

Все, вы теперь наша, назад дороги нет. Меняйте ник на Бэмби. Если у вас обнаружилась склонность к пигментации от солнца берегите лицо, без сан-блока за порог не ногой.

Девченки! Расскажите как можно осветлить кожу в местах пигментации. После эпиляции в зоне бикини и подмышками кожа все равно остается темнее чем по всему телу:-(( НЕКРАСИВО.

Вы меня убили - я сижу счас вся в пятнышках после эпиляции на смуглой коже - сама настояла, чтоб сделали, и жду, когда они пройдут. Врач сказала, что сойдут обязательно, главное - не загорать. Я их еще скрабиком тру и жесткой мочалкой для тела. Но если останутся..... мама дорогая... как в болячках!!!!

Был в советское время крем Ахромин. Против пигментации - самое то. Также помогают перекись водорода 3%, а также лимон.

Вот. Все, что знаю.

http://moldovacc.md/vasangela/Snow.htm

Загляните, может что-то подходящее найдете.

Hedgy,

Анжела с "Кассиопеи"

Спасибо огромное! будем пробовать...а перекись не опасна для зоны бикини?

вот это да...

Не отчаивайтесь, будем пробовать:-)

Смуглая

терлась вчера лимонной попкой как одержимая Пока непонятно, скрабилась тоже...

Говорят, маски из петрушки отбеливают.

И сейчас в продаже появились кремы против пигментации, пятен, отбеливающие... в аптеке видела. Подойдут ли они к смуглой коже - не знаю, спросите фармацевтов или своего косметолога.

могу поделиться опытом избавления от пигментации на лице, под глазами :

у косметолога 2 раза в месяц специальные процедуры (ха- слово то какое смешное) пиллинг, спец. отбеливающие средства, маски прошло уже два месяца, потихоньку помогает, главное не загорать, беречь мордочку, + пользуюсь отбеливающими кремами дома.

Только это дело нескорое. Моя мама годами избавлялась от пигментации...

2 смуглая

со слов врача, где то за год, темные пятна должны уйти :-))

а следы после эпиляции пиллингом с какимито там кислотами убирают, не пробовали?

у меня тоже проблема с веснушками.....ну их немного но летом их становится больше....

все эти маски делать ну как-то напрягают, много времени уходит на эти процедуры.....хочу какой-нибудь крем хорошый или маску....намазала носик перед сном...и веснушек нету...

пробовала то один то другой крем...но результата не ососбо видно....

кстати с пигментными пятнами тоже боротся подобным образом хочу...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху