Как лучше избавиться от веснушек и пигментных пятен

• Автор темы Автор темы maxxx
"Удалять их можно начиная от масок из йогурта и лимона,отвара петрушки до специальных концентратов."

Если кто-то знает рецепт, а также названия специальных концентратов, поделитесь плиз!

Ненавижу веснушки на спине

Мой бф их обожает

Везет же...

А у меня кто увидит на плечах такое безобразие - сразу вопрос: Ой, а чёй-та у тебя столько родинок? Приходится объяснять, что ниакие это не родинки, а веснушки..

Я тоже лет в 18 обгорела зверски, кожа 2 раза сошла и после этого осталось. Теперь мажусь аж 35 фактором, но бестолку, вся спина рябая, в веснушках этих мерзких((

А как самой себе спину мазать, кстати? Или мужа просить?

А меня с детства все цепляли за веснушки на лице, так нет, чтобы радоваться, что незамеченной никогда не останешься - нет! все обращала в трагедь, что не такая как другие и пыталась бороться с ними... теперь же, когда я осознала всю их прелесть, они стали маловыражены и на плечах пускай живут, мини-загар такой

Ну вот, все в один голос про сан-блок! Тоже мне спасение!

У автора веснушки же уже есть и причем на плечах, а сан-блоком, как известно, не выводятся.

Да и защищает он тоже весьма условно. У меня, например, мажь не мажь, все равно появляются, может только менее заметные.

А вот моя рыжая подруга уверяет что ее кожа после намазываний сан-блоком покрывается веснушками с утроенной силой! Говорит, что специально проводила эксперимент. Они у нее аж с зеленым оттенком становятся и появляются даже на коленках... Бррр!

Эта фигня не выводится

Но один способ есть: шлифовка, вроде той, которой ненужные тату удаляют. Т.е. снимается верхний слой кожи вместе с пигментацией. Но рекомендовать бы не стала, т.к. личный опыт показывает, что это во первых больно, последующий уход за кожей отнимает массу времени, и главное - побелеет кожа не скоро, очень долго будут розовые пятна после отвалившихся корочек. Ну и загорать потом, разумеется нельзя... Мне вот после всех мучений кажется, что в веснушках на спине ничего ужасного и нет.

я не теряю надежды, что кто-то выдаст рецепты продекларированых средств.

Те, кому веснушки нра - прохожий, проходи. Тема про то КАК их вывести.

Девочки, у кого какой опыт?

Вот веснушки на лице. Хочется избавиться. В прошлом году пользовалась Шанелью, во-первых, спалила кожу вокруг глаз, во вторых - ничего не исчезло.

Сейчас вот пробую Диор Сноу. Сан блоком, маской и мазючкой-гелем. Пока никаких результатов.

А у кого-то был положительный опыт с Диором? А с чем то другим?

А то скоро буду, как Майкл Джексон, с повязкой на морде.

Ни у кого нет веснушек? Или никто не хочет избавляться?

Счастливые.... Эх

Вот пришла в голову дикая мысль что можно зубной пастой для отбеливания...

У Shiseido есть линия " UV White". Очень хорошие отклики. а так вообше что-нибудь с гликолевои кислотои. А еше лучше в домашних условиях- перекись водорода 3 % каждыи день на ночь, смазат' лицо на 15 минут.

Я много лет назад избавилась от веснушек раствором уксуса в воде (пропорция где-то 1:2). Просто протираешь им лицо несколько раз. Рецепт взят из старой советской книги типа "Домоводство", когда еще ни о каких шизейдах и пр. здесь никто понятия не имел. Но надо быть осторожной: если переборщишь с концентрацией, то можно получить ожог. Не знаю, как темные веснушки на это реагируют, у меня были светлые, но крупные. Так они от этой процедуры обиделись и все куда-то ушли.

Дык веснушки-это хит сезона!А вообще сыворотки отбеливающие,но обязательно пользоваться сильным солнечным блоком.

Из народных сок одувана,маска из петрушки,огурца,смятаны.

Я тоже страдаю веснушками. Как только весна приходит они и лезут. Осенью-зимой отбеливается лицо.

Не рекомендуют с ними бороться летом. Отбеливающие процедуры только осенью можно. А сейчас дневной крем с защитой .У меня CLNIQUI SPF 15. Но он жирноват немного для меня. И вечером можно протирать лицо соком петрушки. Только как этот сок выдавить я не знаю, но у меня знакомая отбелила хорошо.

Нужно попробовать Shiseido. Может и правда поможет.

Да я вообще весь год борюсь. Сан блок у меня обычно не меньше 30, а часто и 60. Но от противозачаточных таблеток нарушается чего-то в коже, и вылезают не веснушки а именно пигментные пятна, как у старухи. Причем я где-то читала что собственно санблок не помогает, это даже как-то и не от солнце, вернее - солнце только усугубляет

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху