Как лучше избавиться от веснушек и пигментных пятен

• Автор темы Автор темы maxxx
Тогда нужно менять противозачаточное средство. Это получается пигментация кожи, если пятнами.

Натуся,

а каким сан блоком Вы пользуетесь? У меня тип кожи такой же как у Вас (судя по сообщениям)и все сан блоки слишком тяжелы для моей кожи.

Я живу тоже в Торонто.

По сабжу - перекись водорода 3 % каждыи день на ночь (курс 2 недели) Потом протиреть лицо тоником (очень хорош после этой процедуры "Calming Toner" Elizabeth Arden).

Спасибо.

Интересно, а уксус плечам поможет?

А то у меня на плечах веснушки, перекисью мазала - ноль эффекта... попробую поистязать себя уксусом

А я наоборот переживаю, что когда стала взрослее, веснушки почти исчезли, а когда была подростком, такие веснушки были красивые, так мне нравились... И окружающим тоже

Никто не знает, как веснушки бы мне вернуть??????

Читала народные рецепты, правда, из них только сок петрушки и пробовала. Еще простоквашей лицо протирать советовали когда-то, и для тонуса полезно, и отбеливается заодно.

Добрый денек Маман обнаружила у себя парочку таких пятен. На лице. Подскажите, чем и как бороться? Кремы? Если кремы - то какие, цены и где купить? Плиз

Гель-бодяга. Купить в аптеке. Он как и от синяков, так и от пигментых пятен.

Вот чесслово, самый лучший способ для дам в возрасте - это посетить гинеколога, чтобы тот выписал гормональные препараты, которые принимают при климаксе.

Помогает намного лучше кремов, т.к. это возрастное изменение пигментации, оно гормонально обусловлено.

А из кремов... Свекрови я лично подарила на новый год крем clinique, который мне консультант посоветовала. Название не помню, что-то типа "turn around...", кажется. Там в аннотации было написано, что уменьшает пигментные пятна. Стоило 1200 или 1300 р.

Не думаю что гормональные препараты актуальны - даме 31 год...

Мне 24, есть пигментные пятна еле заметные. Понятное дело что гормоны принимать не буду ;-) - рановато еше.

Есть кремчики - но они помогают большей частью психологически.

То есть - пользуясь ими я не вижу Сногшибательных результатов, но в обшем кожа виглядит хорошо.

Такие кремы есть у Орлан, Ести Лаудер - так и называются - против пигментации.

Есть Total Turnaround от Clinique, но он совсем безполезный - не помог ни мне не моей подруге ваабше.

Что да важно - ето пользоваться солнцезашитним блоком. (если ваш обычный крем не содержит санблок

Санблок, не загорать и не посещать солярий.

Отбеливающие процедуры в салоне (домашние отбеливающие кремы, даже люксовые, особого эффекта не дают).

А так же проверить гинекологию и печень.

Санблок не менее 30ти.

Все отбеливающие продецуры, увы, не особенно эффнетивны

Только хотела заводить темы..

У меня после беременности на лице остались эти самые пятна, ладно на носу все бы ничего, так эти уроды еще и над верхней губой возникли и я похожа на Донну Розу с усами

ЧТО ТАК ТЕПЕРЬ И БУДУ ХОДИТЬ???

Не-а, должно пройти. Пятна - это и правда, либо гормоны, либо печень с желчным пузырем. Наверное, и еще какие-то причины бывают, но редко. После беременности пятна могут даже пару лет держаться, но потом исчезают, если с гинекологией все OK.

Я ничем не пользовалась, поэтому конкретного ничего не могу посоветовать, но знаю, что для таких целей лучше покупать товары, произведенные в азиатских странах - любят они белую кожу.

У меня после беременности на лице остались эти самые пятна

А на каком сроке беременности Вы стали замечать эти пятна?

Мне кажется с самого начала практически, начало беременности у меня было летом.

Да вроде с органами все ОК

, ну буду пока ходить с пигментными усами:9

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху