Как лучше подготовить новую знакомую к тому что у меня сразу не встаёт ? Я...

• Автор темы Автор темы Рома
Р

Рома

Как лучше подготовить новую знакомую к тому что у меня сразу не встаёт ?
Я хочу, могу, но не сразу. Из- за этого женщина чаще всего растеривается, делает расстроенное недовольное лицо, что иногда выбивает меня полностью из строя. Мой механизм нормальной формы, но моя эрекция появляется, лишь тогда
когда в постели ощущаю голое женское тело. Чаще получается что мои сослуживицы пытаются заняться сексом со мной на работе или ещё где ни будь на пляже и сразу проблемы (.

очень хочется ответить матом. прошу прощения, но
достали уже молодчики, у которых в жизни только две
проблемы: даст - не даст, а если даст, то встанет - не
встанет. она тебя любит, ты расчитываешь на
продолжительные отношения? тогда она все поймет. но
по тебе не похоже. ты просто хочешь выглядить крутым
кобелем. ну чтож, виагры нажрись, что ли. Или жесткий
протез вшей. Тебе же по. .. фик, чье женское тело у тебя в
койке, главное чтоб голое и не упиралось слишком
долго. Блин, пролемы у мужика: на пляже тр. .. ся не
может. Умора, обхохочешься.

хочется ответить матом на мат: а если бы нам трахатся не хотелось, как бы природа нас до этого этапа эволюции довела? блин проблемы у них: мужики, которые думают о них" дадут- не- дадут".

а с чего ты взял, что такие мужики - проблема? просто
они достали, как собачье д. .мо на улицах. но это не моя
проблема, а дворников, им убирать. мне просто
неприятно это видеть.

нет, Джим, ты не прав. Львы трахаются раз в году, и
природа благополучно довела их до того же времени, что
и нас. Как и золотистых хомячков, которые трахаются 50
раз в сутки. А ромочка хочет перетрахать как можно
больше сотрудниц. Флаг в руги, кто мешает. Но
техподдержка подводит. Как объяснить. .. СЛОВАМИ! !!
Если тебе нужен только трах - тогда, конечно, ничего ты
не объяснишь. Но тогда и поделом тебе.

ААА )))))хочешь выглядить крутым кобелем. ну чтож, виагры нажрись, что ли. Или жесткий протез вшей. Тебе же по. . . фик, чье женское тело у тебя в койке, главное чтоб голое и не упиралось слишком долго - КЛАС! молодца кто писал )))

Желающих женщин действительно много просто потрахаться также как и наш Ромик, а кое- кто из сотрудниц ищет внимания да любви. На лбу не написано, что у него не мгновенная эрекция, а глаза то хотять, да рассказать как- то стыдно подумают, вообще импотент пока дорос кажет )) Кто быстро начинает Ромик! Тот быстро заканчивает. )
Придётся на работе обзавестись кроватью, а для пляжей купить кемпинг на колесах)

Хмммммм. .. .вот сколько раз экспериментировала в военно- полевых условиях- всегда проблемы с эрекцией. Не у меня, естественно. Волнуетесь, вечно всего боитесь. Все вы такие, и мы это знаем. )

Хмммммм. .. .вот сколько раз экспериментировала в военно- полевых условиях- всегда проблемы с эрекцией. Не у меня, естественно. Волнуетесь, вечно всего боитесь. Все вы такие, и мы это знаем. )Мы с моей подругой даже как- то прикалываючись изобрели "фарный рефлекс" у мужиков. Это когда в машине у него опадает на каждые проезжающие фары))))))))))))))))))))

никогда никаких проблем не было ни в поле, ни в машине, ни дома, о ком вы, девушка, говорите? где вы их находите? или это на нас стариков так чернобыль положительно влияет, так вроде не светимся в темноте , )

Так а. .. .. ну, плохой мужик пошел). Нервный). Малааааааадой патаму шо).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху