как люди знакомятся?

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

а как люди в наше время знакомятся(интернет-не в счет)???.... не представляю. я живу в большом городе, мне 23, высшее образование, адекватная, не страшная и не больная, талантливая и способная,кстати. много лет моя жизнь идет так: дом-дорога(до места учебы/работы)-учеба(теперь уже работа). все попытки что то изменить в жизни( а я честно старалась-редко когда сидела сложа руки..) обернулись в лучшем случае -ничем. повторюсь, в лучшем случае... я затаила большую обиду на людей и на жизнь...хотя в принципе я привыкла к одиночеству и к мнению что я не как все....но я надеюсь на лучшее всегда!... просто иногда подкатывает такая тоска, такое одиночество и чувство безнадеги,что хоть не живи. и правда. да в такие моменты совсем не хочется жить. даже не знаю чем закончить свое послание..

Знакомятся в основном традиционно, при встречах. Если Ваш образ жизни такой способ исключает, можно подумать о его (образе жизни) коррекции. Введите в свою жизнь какое-то хобби, подразумевающее общение, обычно люди интересные чем-то занимаются в свободное от работы время: кто-то идёт моржеваться, кто-то в спортивный клуб, многие сейчас занимаются в группах личностного роста, да мало ли что придумать можно. Важно только, чтобы это занятие доставляло Вам искреннее удовольствие, то есть не надо заниматься чем-то исключительно с целью знакомства, окружающие обычно хорошо чувствуют фальшь.

Здравствуйте!у моей подруги очень похожая на описанную ситуацию проблема, только еще в добавок к этому постоянные истерики и непрекращающиеся рыдания по поводу одиночества. говорит никто не знакомится с ней, что с ней не так спрашивает, убеждена что если до 23(сейчас ей 22) не выйдет замуж и не создаст семью, то потом будет уже старая для всего этого. хочет любви, семьи и детей. пробовала ее с кем то познакомить неудачный опыт получился, разочаровалась в парнях.чаще всего получается что ей кто то нравится а она тому же человеку нет.Растут страхи и комплексы из за всего этого, ничего не хочет, не слушает, плачет и хочет чтобы встретился тот самый человек.в интернете тоже знакомиться не хочет, боится опять на не взаимность натолкнется...что делать не знаю уже...постоянные суицидальные мысли от этого у нее.

Пусть попробует повысить самооценку, способов для этого много - от занятия чем-то нестандартным и интересным для души до встреч с психотерапевтом или самостоятельных упражнений, скажем,с помощью холотропного дыхания.

Здравствуйте!у моей подруги очень похожая на описанную ситуацию проблема, только еще в добавок к этому постоянные истерики и непрекращающиеся рыдания по поводу одиночества. говорит никто не знакомится с ней, что с ней не так спрашивает, убеждена что если до 23(сейчас ей 22) не выйдет замуж и не создаст семью, то потом будет уже старая для всего этого. хочет любви, семьи и детей. пробовала ее с кем то познакомить неудачный опыт получился, разочаровалась в парнях.чаще всего получается что ей кто то нравится а она тому же человеку нет.Растут страхи и комплексы из за всего этого, ничего не хочет, не слушает, плачет и хочет чтобы встретился тот самый человек.в интернете тоже знакомиться не хочет, боится опять на не взаимность натолкнется...что делать не знаю уже...постоянные суицидальные мысли от этого у нее.
Ну, это, по-моему, не совсем похожая на описанную, ситуация. В первом случае человек старается сам, берет свою жизнь в свои руки. А ваша подруга как-то инфантильно реагирует на проблему - истерит, плачет, ставит рамки "до такого-то возраста выйти замуж", ждет, что ее Вы (или кто-то еще) будет знакомить с парнями.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху