Как мне быть? Люблю женатого, он меня тоже. НО не может уйти из- за детей. ...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Как мне быть? Люблю женатого, он меня тоже. НО не может уйти из- за детей. Жена его знает обо мне, они практически не видятся, он живет со мной. Просит подождать, пока вырастут дети- а это лет 10. Я же хочу семью, с ним хочу, он тоже бьется, как рыба об лед, а сделать ничего не может. Как быть? Жить не охота. .. .

Инна, а сейчас он сможет содержать две семьи ?
А вообще- то это обычная мужская отговорка - люблю без памяти, но не могу уйти из- за детей. Как показывает опыт, обычно дальше этих слов дело не идет. Мужики, как и кошки, привыкают к месту, но очень часто в силу разных причин (и даже скрытой неуверенности в себе) не хотят и боятся менять что- то уже привычное и определенное на новую семью. Конечно, бывают и исключения, но не так часто. .. и не всегда успешно.

Из- за дете не остаются, просто с тобой узаконить не хочет!

бред собачий!
никогда мужик не променяет детей на новую жену, я имею ввиду нормальный мужик, как в данной ситуации. у меня было подобное, тоже промурыжил 2 года, обещаниями кормил, потом я плюнула, переживала долго, но теперь счастлива и жалею что потеряла столько времени в пустую. Не стоит идти дорогой которая никуда не ведет!

Инна! Вам сейчас тяжело и препятствия кажутся объективными. Вы любите этого человека и Вам трудно воспринять его, как того, кто просто Вас использует. Посмотрите на ситуацию с его позиции: есть жена, семья, которые в нем нуждаются. Есть Вы, которая тоже в нем нуждается. Его самооценка чрезвычайно высока. Две женщины борются за него, а он наблюдает за этой борьбой. Ему лучше, чем Вам. Ничего не надо менять, адреналин бьет ключем. К тому же качественный секс без малейшего усилия. С женой надо трудиться душевно, надо держать марку. А для Вас он - подарок просто потому, что пришел. Он никогда на Вас не женится, поверьте. Постарайтесь забыть его.

Инна! Ради любви даже мужчины готовы на все! Мой муж, ему 45 лет, ушел от жены, оставил налаженный бизнес, и мы переехали в другой город, чтобы начать все с начала. Было трудно. Но все встало на ноги и наши отношения стали еще лучше. Если любит, то будет забирать детей на выходные, а так скорее всего секс, секс, секс с приятной и милой женщиной (с Вами). Найдите в себе силы, сходите в фитнес- центр, в бассейн, по магазинам, там познакомитесь с интересными и обаятельными людьми. Хотите внимания, знакомтесь с 2- 3 и встречайтесь по очереди, из них выбирайте себе мужа. Верность до гроба с первым встречным женатым мужиком ни к чему не приведет.
А он посмотрит, что вы по нему не сохните может на что- нибудь и решиться.
Выше нос! !!
Сыта, здорова, с ногами с руками? Подкрасилась, приоделась и хвост пистолетом! Только так можно выжить в этой жизни.

Инна! Очень похожая ситуация на мою. Я тоже с ним долго встречалась, слова любви, цветы итд. Но он смог уйти от жены и дочери, потому что понял- я его половина. Дочку он видит каждый день. Она рада ему. Говорит, что так хорошо, когда мама и папа не ругаются. А ведь она все видела и слышала- все ссоры и размолвки. Бывшая жена встретила свою любовь и счастлива по- своему, ждет ребенка. У нас тоже будет малыш- дочка. А ведь была тупиковая ситуация. Я ждала когда он уйдет около года, пришлось нажать- он тоже не мог сразу все оборвать. Но теперь и он и она понимают, что это был единственный выход, и дочка не пострадала, а только выигрыла, получив любящих, хоть и разведенных родителей. Так что мой тебе совет: поговори с ним, объясни, что детям сейчас труднее, чем если родители разведутся и останутся друзьями. Да и той жене я думаю несладко. Пока не потеряно время решите, возьмите свое счастье, дайте той женщине шанс тоже найти свою половину. А дети поймут и простят. Да и папаша сможет их чаще видеть( Ты пишешь, что он много времени с тобой проводит. ). Так что друзья дерзайте. Счастья вам.

Молодец, мужик. Уважаю. Одну покрутил- щас бросит. Потом твоя очередь. Но уже сейчас где- то ходит следующяя. Конвеер, однако.

Ну здравствуй, разлучница. Мой муж тоже ушел от меня. К одной из вас. Дети оказались не помехой. Я не делала секретов из его гулянок. Об этом знали все, и мать его, и сестры. А дети само собой все понимали. Но как не закатывать истерик, если муж не просто гульнул, а полюбил другую, на много моложе меня? Мы слава богу развелись. Мне теперь легче, спокойнее. Да и ухажеры появились а ведь раньше я себя женщиной уже и не чувствовала. Дети перенесли развод как то спокойно, словно поняли что по другому быть не могло. Ходят часто к папе, рассказывают как у него дела. И вот что я поняла- надо было раньше встретиться этой женщине с ним, чтобы и я помоложе была. Так что разлучница, урок это тебе, жди 10 лет, а когда постареешь- он от тебя уйдет к другой помоложе.

Ну здравствуй, разлучница. Мой муж тоже ушел от меня. К одной из вас. Дети оказались не помехой. Я не делала секретов из его гулянок. Об этом знали все, и мать его, и сестры. А дети само собой все понимали. Но как не закатывать истерик, если муж не просто гульнул, а полюбил другую, на много моложе меня? Мы слава богу развелись. Мне теперь легче, спокойнее. Да и ухажеры появились а ведь раньше я себя женщиной уже и не чувствовала. Дети перенесли развод как то спокойно, словно поняли что по другому быть не могло. Ходят часто к папе, рассказывают как у него дела. И вот что я поняла- надо было раньше встретиться этой женщине с ним, чтобы и я помоложе была. Так что разлучница, урок это тебе, жди 10 лет, а когда постареешь- он от тебя уйдет к другой помоложе.

Привет. 10 лет. .. Н- да. И за это время ниодного нормального мужика, который не спит параллельно со своей законной женой? Нет чувства собственного достоинства? Или такая страшная, что другие не смотрят? Очнись, посмотри на жизнь! Нужна ты будешь ему через 10 лет? Подумай сколько тебе будет. А если не уйдет и через 10? Рви с ним. Еслиб любил- сама знаешь, нет у любви преград. Тем- более детей можно привозить к себе каждый день. А так. .. Уходи и поверь, есть в мире честные, умные и неженатые мужчины, и один из них- твой, ждет встречи с тобой и никогда не сделает тебе подлость. Поверь что такие есть.

моя ситуация. я женат, но теперь уже на самой лучшей в мире. а с первой общее- дети. езжу к ним почти каждый день, мою юленьку (2 жену) обожают, старшая дочь младше ее на 10 лет и они как две подруги. что сказать? трудно ему. мне тоже было трудно. позвал детей, объяснил им, что буду жить в другом месте. ушел, а назавтра позвонил сын и они вдвоем приехали в гости. увидели юлю, наш уютный дом и успокоились. теперь юленька сама звонит им и зовет к нам в гости. так часто я их раньше то не видел, чем сейчас. у меня скоро будет еще одна дочь. я назову ее юля.

Назад
Сверху