Как мне себе внушить, что работа - это не самое главное в жизни. Мне 45 лет...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Как мне себе внушить, что работа - это не самое главное в жизни. Мне 45 лет. Я очень переживаю за работу. Если случается (правда редко) совершить какой- нибудь промах (прокол), который может нанести ущерб фирме, хотя моя работа приносит не мало прибыли, я просто впадаю в депрессию и не могу ни о чём другом думать, как только жду реакции своего руководителя. Помогите мне.

Сходите к психотерапевту. Я меня была немного похожая проблема - мне помог. Хотя работать я меньше не стала, но воспринимать все, связанное с работой, стала проще, прибавилось уверенности в себе.

Оооо, я тоже работала переживала, а потом в один день надоело и плюнула. Сейчас работаю ровно столько сколько здоровье позволяет и не нервничаю из-за работы.

Как мне себе внушить, что работа - это не самое главное в жизни. Мне 45 лет. Я очень переживаю за работу. Если случается (правда редко) совершить какой- нибудь промах (прокол), который может нанести ущерб фирме, хотя моя работа приносит не мало прибыли, я просто впадаю в депрессию и не могу ни о чём другом думать, как только жду реакции своего руководителя. Помогите мне.

Марина, а что мешает проработать эти вопросы с толковым психологом или психотерапевтом? Работа не главное, но это "второй дом", и в этом доме - мы проводим добрую половину своей жизни...

Назад
Сверху