Как можно повысить подвижность спермотозоидов?...

• Автор темы Автор темы Аноним
Снижение качества спермы и в частности нарушениеподвижности сперматозоидов - это всегда имеепричиной какое- нибудь забрлвание, либо связнао с возрастом ( старше 45 лет). Поэтому в большинстве случаев не имеет смысл применять каких- либо средств общего действия, которые мобилизиуют сперматозоиды и напрягают сперматогенез, с последующим неизбежным его истощением. То, что вы просите от меня называется симптматическая неспецифическая терапия, в ней если не проводится настоящей стимуляции спермтаогенеза нет смысла, она может улучшить спермограмму, но никогда не повысит процент беременности (Спеман, спермактин, препараты цинка. аевит). Более серьезная терапия всегда делается по показаниям и имеет значительно более оптимичтичные прогнозы. Но в основе всех лечебных действий - правтильная диагностика. Я предлагаю всем пациентам пройти скрининговое исследование, котолре в 95% случаев даст полное или почти полное редставление о пиричнах и соответсвенно тактике лечения. Алгоритм диагностики весьма прост, занимает пару часов и стоит недорого. Просмотрите вопрсоы и ответы по этой теме или ппозвонтиет мне по телефону (095)778- 63- 39.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху