Как можно самой спровоцироваьть выкидыш?

nedug46306

🟢
Обсуждения
2
Мне 15 лет беременна в апреле 16, сделают мне аборт без сопровождающих родителей? Если будет записка от родителя(папы),мамы нет, но со мной будет сопровождающий знакомая, или кто-либо из родственников парня.

Сделают без родителей,никаких записок не надо. Главное чтобы срок не превышал 12 недель. И на будущее подумайте о контрацепции,это не дело с 15 лет по абортам бегать. Подумайте о своем здоровье.

Эля, милый ребёнок, это же твоя первая беременось. Подумай о дальнейшем. Если аборт по медицинсим или социальным показателям - это одно, но по своей воле не калечь себе жизнь. Судя по всему, взрослые всё уже знают и что, они тебя в этом поддерживают?!

Грустно что подростки нулевые в контрацепции... 15 лет всего, первая беременность и сразу аборт. Как бы потом не пожалели. я не про моральные принципы - тут уж ваше дело. Просто потом могут быть ооочень серьёзные проблемы с зачатием.

Да и в таком возрасте я не уверенна что просто так сделают эту операцию. Только если отец официально на бумаге разрешит.

я бы не стала на твоем месте делать аборт,это всё таки первая беременность,это может быть опасно! Я забеременела в 14 и родила,хотя мне всё говарили делать аборт...!! Так что подумай хорошо! Я вобще против абортов

а нужен сопровождающий?
Нет, масяня, официально сопровождающий не нужен. Но лучше возьми человека, который поддержит морально. Люди даже зуб удалить поодиночке стараются не ходить. Чего уж теперь морали читать...

слушайте, я знаю что это очень опасно я не чего не могу подделать, я решила что буду делать!

Значит, взрослые на тебя не давят, это твоё личное решение? Ну что ж, значит, попрощайся с розовеньким крохотным чудом с ресницами в пол-лица. Пнуть и обидеть беззащитного может всякий. Он за себя не вступится. Жить по уличному принципу - кто сильнее, тот и прав? Ты сильнее. Ты права.Ты его пнёшь насмерть. Пинай. Но больше это чудо никогда не протянет к тебе руки, как бы ты его ни звала обратно. У тебя уже будет свой погост, о котором ты никогда не забудешь. Живи, пей пепси-колу и радуйся. Твоё право.

Ваше право, но возьмите хотя бы кого нибудь из подруг, во первых, для того, чтобы она побыла бы с Вами и в дальнейшем сопровождала Вас домой, во вторых, для неё, это будет наглядным уроком на будущее, который надеюсь бесследно не пройдет и если не Вы, то хотя бы Она не станет жертвой собственной безответственности на жизненном пути.

Ваше право, но возьмите хотя бы кого нибудь из подруг, во первых, для того, чтобы она побыла бы с Вами и в дальнейшем сопровождала Вас домой, во вторых, для неё, это будет наглядным уроком на будущее, который надеюсь бесследно не пройдет и если не Вы, то хотя бы Она не станет жертвой собственной безответственности на жизненном пути.
Полностью поддерживаю вас, коллега!!!!

А еще лучше несколько подруг, по принципу сдай 100 кг. макулатуры, спаси два дерева.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху