Как найти силы разорвать отношения, у которых нет будующего? ?! Последние д...

• Автор темы Автор темы Ю.
Ю

Ю.

Как найти силы разорвать отношения, у которых нет будующего? ?! Последние две недели - после очередного кризиса - хожу в размышлениях, пытаюсь определиться, нужны ли мне таие отношения. Если мыслить рационально, подавляющее большинство факторов - "против". .. Но на другой стороне тоже кое- что есть, и я просто НЕ МОГУ себя заставить принять решение все разорвать. Наверное, я просто слабый человек. .. Все это время мы продолжаем встречаться как ни в чем не бывало, и в некоротые моменты я забываю о своих грустных мыслях; а он - не замечает, или делает вид, что не замечает. .. он просто прячет голову в песок. .. он не хочет меня отпускать, но не потому что любит, а потому что ему со мной хорошо, удобно, приятно. Когда пытаюсь завести с ним разговор на эту тему - он старается избежать прямых ответов и "закруглить" его. .. Наверное, я в этом частично виновата: не хватает воли поставить вопрос ребром, все хожу вокруг да около. .. Как вы думаете, стоит попытаться С НИМ обсудить все эти "за" и "против", или с этого толку не будет? ? Что делать? ? Так и оставить все, пустить на самотек, пока само собой не разрешится, let it be? ?

В прошлом году я пыталась разорвать отношения, у которых, по моему мнению, не было будущего. Встречались 4, 5 года. Ему 43, мне на 20 меньше. Наши отношения изначально я строила сама, сделала так, что вместо совместно одного проведенного дня я потихоньку, ненавязчиво стала жить у него. А потом ждала, что он вдруг предложит расписаться. И не дождалась. Стала встречаться с другим, порвала с этим, и поняла, что не могу без него. .. Явилась с повинной, хотя понимала, что восстановить потерянное доверие не удастся. Против моего присутствия в квартире он не возражал, но и постоянно напонимал мне о совершенном проступке. А через полгода забеременела. Он отказывался верить в то, что ребенок его. А я побоялась сделать аборт и предложила вариант: сделать анализ на отцовство, когда ребенок родится, и если его это удовлетворит, то мне нужна лишь небольшая финансовая помощь первые год жизни малыша. Он согласился. Беременность проходила тяжело психологически, т. к. наш папочка постоянно говорил, что ребенок не его. Вот с таким настроением и поехала в роддом. Он приезжал каждый день. Расплачивался за роды сам. Никакого отцовства не устанавливал. И сынишку обожает. Живем одной семьей, о прошлом не вспоминаем. И лишь только я ругаю себя за то, что побоялась тогда просто с ним поговорить, предложить оформить наши отношения, и сама сделала ошибочный вывод, что ему просто со мной удобно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху