Ю
Ю.
⚪
Как найти силы разорвать отношения, у которых нет будующего? ?! Последние две недели - после очередного кризиса - хожу в размышлениях, пытаюсь определиться, нужны ли мне таие отношения. Если мыслить рационально, подавляющее большинство факторов - "против". .. Но на другой стороне тоже кое- что есть, и я просто НЕ МОГУ себя заставить принять решение все разорвать. Наверное, я просто слабый человек. .. Все это время мы продолжаем встречаться как ни в чем не бывало, и в некоротые моменты я забываю о своих грустных мыслях; а он - не замечает, или делает вид, что не замечает. .. он просто прячет голову в песок. .. он не хочет меня отпускать, но не потому что любит, а потому что ему со мной хорошо, удобно, приятно. Когда пытаюсь завести с ним разговор на эту тему - он старается избежать прямых ответов и "закруглить" его. .. Наверное, я в этом частично виновата: не хватает воли поставить вопрос ребром, все хожу вокруг да около. .. Как вы думаете, стоит попытаться С НИМ обсудить все эти "за" и "против", или с этого толку не будет? ? Что делать? ? Так и оставить все, пустить на самотек, пока само собой не разрешится, let it be? ?