Как насчет физ. нагрузок ?

• Автор темы Автор темы Ponkin
P

Ponkin

Здравствуйте.

Хотел узнать через сколько месяцев после операции можно подвергать себя физ нагрузкам ? Меня оперировали по причине ДТЗ в марте 2004 года. Можно ли мне уже подвергать себя им ?

В разумных пределах, конечно,можно, ЕСЛИ ТИРОТОКСИКОЗ компенсирован- но ведь Ваша проблема в том, что после операции рецидив...

Да, именно так. Я на одной таблетке мерказолила. Но вить так можно долго "бездействовать", пока я не созрею до радиойодотерапии... ??????

:confused: :confused: :confused:

Да, именно так. Я на одной таблетке мерказолила. Но вить так можно долго "бездействовать", пока я не созрею до радиойодотерапии... ??????

:confused: :confused: :confused:

Ув. господин Ponkin, есть мнение, что Вас уже заждались в Обнинске, а заставлять людей ждать нехорошо :)

Вылечите свой тиреотоксикоз - и смело начинайте "действовать"..

В разумных пределах, конечно,можно, ЕСЛИ ТИРОТОКСИКОЗ компенсирован- но ведь Ваша проблема в том, что после операции рецидив...

Галина Афанасьевна!

меня тоже беспокоит этот вопрос,совсем не хочу прибавлять в весе .

я как то спрашивала у вас на счёт бассейна ,но тогда ,наверное, было еще рано из за шва!

если операция рщж была 27 октября,то можно ли мне посещать бассейн сейчас и бегать ,ну и вообще заниматься спортом?

чувствую себя не важно...

Нина, у Вас ГИПОТИРОЗ, и недостаточна доза тироксина. Тиротоксикоза у Вас не было - следовательно, в бассейн хоть завтра( разве что будет холодно... )

А есть ли разница, когда принимать рад. йод ??? Когда ЩЗ 8 куб.см или например 20 куб.см ? Есть ли разница например в цене лечения или в результатах ?

СПАСИБО

Нина, у Вас ГИПОТИРОЗ, и недостаточна доза тироксина.

А при ГИПОТИРОЗЕ может быть отёк лица и глаз..??

т.е .опухшие лицо...или это от воды выпитой и жидкость не выходит...?

спасибо за ответ.

А при ГИПОТИРОЗЕ может быть отёк лица и глаз..??

Конечно может.

Конечно может.

спасибки вам за такой быстрый ответ!

и что же мне делать? :-(((

НЕ ЗНАЮ! (((

делаю так,как говорит лечащий доктор....((

пью день Eltroxin100 mcg ,день 50!

анализы сдам только в конце февраля!

весила 58,теперь 63..(это за 3 месяца) и видок,как у зомби!

спасибо Яночка за ответ.

А есть ли разница, когда принимать рад. йод ??? Когда ЩЗ 8 куб.см или например 20 куб.см ? Есть ли разница например в цене лечения или в результатах ?

СПАСИБО

В цене разницы нет (стоимость курса примерно 12000 руб), а в результатах, БЕЗУСЛОВНО. При объеме 8 мл вероятность надежной деструкции железы при однократном введении I131 гораздо выше, чем при объеме 20 мл.

То есть, чем больше железа, тем больше вероятность необходимости повторного проведения процедуры, а тогда и в деньгах разница существенна (2х12000=24000). Поэтому и говорю о том, что в Обнинске Вас уже заждались - чего тянуть-то?

Нина, а других врачей в Израиле нет ?Тех, которые знают, что тироксин НЕ чередуют- день 50, день 100, в шабад не принимать...Высокий ТТГ крайне нежелателен ...

Нина, а других врачей в Израиле нет ?Тех, которые знают, что тироксин НЕ чередуют- день 50, день 100, в шабад не принимать...Высокий ТТГ крайне нежелателен ...

Даже не знаю...честно сказать, даже не думала об этом...!

надо срочно что то предпринимать.((

а чем нежелателен длительный гипотериоз?

спасибо.

По отношению к опухоли- стимуляцией роста.

По отношению к обмену веществ- нарушением практически всех видов обмена.

По отношению к аденогипофизу-стимуляцией клеток, продуцирующих ТТГ..Список можно продолжить.См. Тиронет для больных, раздел гипотироз .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху