КАК НАСЧЁТ ПЛАСТЫРЯ?

• Автор темы Автор темы аскорбинка
А

аскорбинка

вчера была у врача- постоветовала мне пластырь как контрацептив. Кто - нибудь пробовал? действительно ли защищает? и есть ли побочные эффекты как у ОК?

Пользуюсь уже два года ,никаких побочных действий ,все отлично .моя знакомая тоже использовала пластырь ,но она говорит что стала поправляться ,но связанно это с пластырем или нет точно не знает .

Объясните пожалуста , как это пластырь? куда его лепить?

трансдермальный пластырь, лепится 3 раза в месяц на кожу и ч/з кожу вводит в организм опр. кол-во гормонов. в общем посмотри на www.evrica.ru.

И всё?! больше никто ничего не знает? просто нет времени тему такую же искать.

а почему вы ети вещи у врача не спросили? Побочные еффекты зависят от организма. Если будут то точно такие же как и от ОК так там гормоны и там гормоны.

Да врач мне их расписала как самые золотые, а мне же нужны примеры из практики.

пластырь лепитса куда хотите. Оттуда выделяютса гормоны и попадают в кровь. Меняетса каждую неделю. На одну неделю делаете перерыв

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 15:34 Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь пластырем Евра

Преимущества:

1. Не нужно постоянно помнить о приеме таблетки (но раз в неделю помнить нужно ) вследствие чего выше эффективность.

Недостатки:

1. Пластырь иногда отклеивается/нужно за этим следить

2. Более высокая стоимость

да супер!

Я уже скоро год будет как использую. Никаких проблем пока (ттт) не испытывала. преимущества еще и те, что если вдруг случается расстройство желудка или рвота (сори), то не надо дополнительно предохраняться, как при использовании оральных контрацептивов.

меня лично оч смущает этот пластырь... если носить его целую неделю, то большее количество гормонов будет попадать только в первые пару дней наверно.. а если последние дня 3-4 в пластыре не останется ничего? а когда принимаешь душ или ванну, он же наверно намокает, и из него может все вымыться?

что-то боюсь я его пробовать, хотя врач советовала...

меня врач отговорил, т.к. при использовании пластыря повышается вероятность образования тромбозов...

-=Anka=- написал(а):
меня лично оч смущает этот пластырь... если носить его целую неделю, то большее количество гормонов будет попадать только в первые пару дней наверно.. а если последние дня 3-4 в пластыре не останется ничего? а когда принимаешь душ или ванну, он же наверно намокает, и из него может все вымыться?

что-то боюсь я его пробовать, хотя врач советовала...

Ничего у Вас в дУше не смоется. Его же тоже не глупые люди придумали. насчет дней, тоже. Там все расчитано и просчитано. Хотя ни одно средство не дает 100% гарантии.

Я очень довольна.

я пользовалась 3 месяца,вообщем-то мне понравилось,и побочных эффектов никаких не было,но есть большое но,в последний раз,когда я пользовалась пластырем,при принятии ванны,он полностью отклеивался,хотя он этого делать не должен.Это меня очень насторожило,и я перестала им пользоваться,перешла на таблетки

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху