Ю
Юлия
⚪
Dr Sobol, значит до этого мне психотерапия не помогала, так как никаких результатов я не заметила, лишь временное облегчение и выброшенные на ветер деньги.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dr Sobol, значит до этого мне психотерапия не помогала, так как никаких результатов я не заметила, лишь временное облегчение и выброшенные на ветер деньги.
да, Ольга, но что теперь с ними делать? если бы я узнала раньше то у меня и ребенка бы не было, теперь трясусь за себя и за дочь и не представляю как ей в будущем сказать, что и она и ее дети могут заболеть.
Dr Sobol, никак не могут повлиять, вы как и мои близкие рассуждаете одинаково и вы совершенно правы, но чтобы принять ситуацию именно так необходимо иметь определенный характер, я таким к сожалению не обладаю, известие о наследственности выбило меня из колеи и чтобы я не делала, как бы не отвлекалась, мысли все равно возвращаются к этому, чувствуешь себя какой-то ущербной по сравнению с другими, хотя остатками здравого смысла понимаешь. что одному Богу известно, что нас ждет завтра и что от жизни надо получать удовольствие здесь и сейчас.
Пожалуйста! Что касается описанных проблем, то не большинство, а - все!Dr_Sobol, спасибо, вы в меня вселили надежду, что все не так плохо и большинство моих проблем кроется внутри меня.