Как научиться любить или хотя бы терпеть детей? Меня они раздражают! Меня в...

• Автор темы Автор темы Ольга 23 года
О

Ольга 23 года

Как научиться любить или хотя бы терпеть детей? Меня они раздражают! Меня выводит из себя мысль об их беспомощности, о том, что они ничего не понимают и не могут! И чего люди находят такого умиляющего в "маленьких ручках и ножках"? Не понимаю. Наоборот, ничего хорошего и уж тем более особенного в этом нет! Обыденная ситуация, которая вовсе не ноухау в человечестве. Я знаю, что моя позиция не одобряется большинством. Но ничего не могу с этим поделать. Пытаюсь изменить отношение, но в один прекрасный момент лопается терпение и истиные чувства выходят наружу. Муж боится, что я никогда не соглашусь на ребенка. Я прошла через два аборта в этом году. И совершенно об этом не жалею! (это не самозащита и не самообман! ) Я не хотела этих детей, тем более они оба были от моего будущего супруга, которого я безумно люблю. Что со мной может быть? У меня с раннего детства такое отношение. Еще будучи ребенком я говорила маме и бабушке, если рожу когда- нибудь, то оставлю своего ребенка в роддоме. Я единственный ребенок в семье. Избалованной никогда не была. Семья полноценная. Что мне делать? С чего начать? Боюсь, что в конце концов муж уйдет. .. (((

и правильно сделает. А ты сразу родилась семнадцатилетней?

Ольга, я Вас очень хорошо понимаю. .. но ради мужа, которому рано или поздно захочется иметь ребенка - советую потерпеть - потом привыкните. А самое главное - вынашивайте и рожайте - вместе. Если Вы будет делать все одна, то у отношение к своему дитю еще ухудшится (будут посещать мысли почему ты должна терпеть токсикоз и большой живот, мучаться запорами и одна ходить на узи, а так же рожать в одиночестве среди незнакомых людей). Если Вы поговорите с мужем, думаю, он поймет. Вполне возможно, что Вам безумно захочется ребеночка, когда Вы для этого "созреете", а пока Вы по сути тот же самый ребенок, который естесственно не хочет своего чада, потому что Вы сами, возможно, не потеряли ту детскость, которая с возрастом проходит (хотя думаю бывают случаи, когда и не проходит). Я в 19 лет очень хотела ребенка, но не получилось: ( а сейчас мне 23 года и я тоже не хочу: ) пока не хочу. у меня сейчас интересная работа, на поприще которой хочется чего- то достичь, хочеться попутешесвтовать немного. И потом мой муж пока не готов пройти все этапы беременности вместе со мной, а значит он не так готов и не так хочет, как говорит об этом. В одиночку рожать и воспитывать НАШЕГО ребенка я не хочу. Я вас поддерживаю - главное, что бы родители с внуками не доставали! ! (как у меня) А так - какие наши годы? :)

мать меня любила, но отец воспитывал в строгости и особо нежности ко мне не проявлял. Когда я плакала от боли или обиды, он говорил, что если я буду реветь, то он меня отшлепает еще сильнее! Когда я выросла, то поняла, что отца из- за его стогости уважаю больше, чем маму за ее ласку. И я стала считать, что нужна строгость в воспитании и никакой жалости. Но при чем тут жестокость, которая сидит во мне? ?? (( Даже у моего отца нет такого отношения к детям. ..

Как это при чём? Детям свойствено аккумулировать родительские несознанные чувства. Ваш отец неправильно Вас воспитывал, думаю, он не понимал разницы между воспитанием мальчика и девочки (впрочем, и мальчика так не надо воспитывать). Ваша сверстница права, Ваш материнский инстинкт пока "не работает" потому, что Вы ещё сами ребёнок.

У меня первая беременность была на фоне Постинора. Таблетка не подействовала, хотя я этим средством пользовалась раз в месяц. Тогда я еще не была замужем и половая жизнь была очень редкой. А вторая беременность была уже при приеме Диане- 35! Мой врач был в шоке! Что говорить обо мне? А к презервативам у меня непереносимость. К тому же мне вообще запрещено принимать ЛЮБЫЕ ОК! У меня маммологические проблемы. ((

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху