О
Ольга 23 года
⚪
Как научиться любить или хотя бы терпеть детей? Меня они раздражают! Меня выводит из себя мысль об их беспомощности, о том, что они ничего не понимают и не могут! И чего люди находят такого умиляющего в "маленьких ручках и ножках"? Не понимаю. Наоборот, ничего хорошего и уж тем более особенного в этом нет! Обыденная ситуация, которая вовсе не ноухау в человечестве. Я знаю, что моя позиция не одобряется большинством. Но ничего не могу с этим поделать. Пытаюсь изменить отношение, но в один прекрасный момент лопается терпение и истиные чувства выходят наружу. Муж боится, что я никогда не соглашусь на ребенка. Я прошла через два аборта в этом году. И совершенно об этом не жалею! (это не самозащита и не самообман! ) Я не хотела этих детей, тем более они оба были от моего будущего супруга, которого я безумно люблю. Что со мной может быть? У меня с раннего детства такое отношение. Еще будучи ребенком я говорила маме и бабушке, если рожу когда- нибудь, то оставлю своего ребенка в роддоме. Я единственный ребенок в семье. Избалованной никогда не была. Семья полноценная. Что мне делать? С чего начать? Боюсь, что в конце концов муж уйдет. .. (((