Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно подобрать что-то в меру экзотическое, но не слишком, чтобы ребёнок потом не стал ненавидеть это имя и не мечтал его сменить.
Раньше вообще подбирали строго по церковному календарю и других критериев не было.
Зато сегодня в честь кого толко не называют. Кто-то недавно ребенка в честь Бэтмена хотел назвать. В паспортном столе отказали![]()
Одно время были очеь популярны латиноамериканские имена, под влиянием мексиканских сериалов![]()
Красивые имена.Нравятся мне гораздо больше тех, которые на английский манер.
А мне нравится, что сейчас появилась мода на исконно русские имена. Ульяна, Мирон. Красиво![]()
В старые времена имя ребенку давали по имени родившегося в этот день святого. Выбор был невелик и именины совпадали с днем рождения. Может вернуться к этой традиции?
А сейчас многие так делают. И если родители не определились в ЗАГСах предлагают в специальной книге по дате подобрать.
Я вот думаю, что имя может быть написано прямо на лице, как говорят. И книг никаких не надо будет.
И такое бываетХотя, по моему, чаще всего называют в честь родителей или родственников старших.