Как не быть истеричкой: 5 правил

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Это что получается, что истеричкой станет та, которая спортом не занимается, плохо ест и не высыпается??? Странно как то...

Почему странно?
Если не высыпаться девушка будет постоянно, организму не будет хватать витаминов группы В, отвечающих за правильную работу нервной системы, то вполне вероятно, что истерия не за горами...

Надо всегда помнить, что Истерия – это Великая Притворщица. Но и оснований чувствовать себя побежденным в отношениях с истеричкой тоже нет. В положительной своей ипостаси у истеричек есть очень хорошее качество – с ними никогда не скучно.

С ними может и не скучно, но почему-то с ними долго не живут :)
Надоедает жить в постоянном стрессе...
Такое не каждый выдержит!

Ну а что, я тоже время от времени бываю истеричкой и что с того? Это не потому как написано в статье, а потому что может быть и ПМС, и испорченные нервы. Мужик сам испортит а потом еще и истеричкой называет.

Я в жизни пару раз билась в истерике :)
И за все эти разы мне до сих пор стыдно!
Это слабость, как по мне...

Ого, я еще не разу. Я считаю что можно истерить но биться в истерике тем более а людях. Да бывают какие-то такие моменты, но доводить же до крайностей.

Я не на людях, к счастью...
Оба раза муж доводил...
Последний раз при детях....
Вот перед ними и стыдно... И перед собой стыдно, что не смогла сдержаться...

Да много,что можно писать и много довыдов приводить. Как говорится ,что у правильного мужчины женщин не бывает истеричных. Если речь о истериках с мужчинами,то тут оба виноваты,другое дело,когда взрослая дама истерит в общественном транспорте,срываясь чуть ли не на всех.

Соглашусь, что истерить на людях, это не уважать себя. Даже если мужчина ведет себя отвратительно, даже если он ухаживает на ваших глазах за другой - устраивать истерику, это не выход. Моя знакомая попав в такую ситуацию, сняла на телефон поведение своего мужа, а потом уже дома показала ему. В этом случает стыдно было ему, он увидел себя со стороны и понял, как унизительно это было для его жены.

Главное - разделять бытовое понятие "истеричка" и медицинского диагноза "истерия". Это часто путают.

А есть такой диагноз, как истерия? Я не слышала, если честно.
Но если человек именно болен, то скорее всего себя сдерживать не сможет в проблемных ситуациях.

Есть такой диагноз, его еще называют истерический невроз.
Один из видов психического расстройства при котором человек патологически демонстративно выражает свои эмоции.
Но этой болезни часто еще сопутствуют припадки, спазмы, помутнения сознания или фобии и боязнь заговоров.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху