Исходное сообщение Christian_death
тишина , пустота во мне . я уже к этому привыкла . пытаюсь избавиться от этого , но тогда это нарушают крики , визги и вопли моих грёз . больных грёз . раньше они были во мне практически пермонентно , исключая моменты ,а теперь эти адские взвизги перешли в эту реальность.
да по мне плачит лечебница , я уничтожила своими руками свой потенциал , изменила внешний вид , не в лучшую сторону, стала уродом , которому кроме музыки , компа и сети ни чего не надо.конечно пока не поздно можно всё изменить , но есть только иллюзорный стимул , вот .
уже иногда доходит до того ,что даже музыка предаёт меня. но я на неё не обижаюсь . жизнь у каждого своя и каждый с ней делает что хочет , никто не виноват , что так выходит , если захотелось стать человеку юристом , он им становиться , а захотелось наркоманом , пожалуйста . каждый находит свою нишу , но способен изменить это , для этого предётся приложить усилия , если конечно есть стимул . просто так никто не чего делать не будет . такова природа человеческкой алчности и скупости . для мення этим стимулом могла бы быть просто игра чувств , называемая человечеством , громким словом - ЛЮБОВЬ .
но история не терпит сослогательного наклонения . но мне кажется что это единственный выход для того чтобы жить , да скорее существовать дальше , так как это жизнью назвать нельзя , да и какая жизнь может быть у биогенетического организма без эмоций .я не претендую чтобы ко мне кто-нибудь испытывал какие-либо эмоции и чувства , это было бы не справедливо по отношению к ним ,но если честно все равно , обсалютно всё равно ,вот .