Как не сойти с ума?

Исходное сообщение netopir

Christian_death Что наша жизнь - игра.

Попробуйте эту игру пройти, а уж потом расписывайтесь в собственном бессилии.

Игра?Бред полный.Избитая фраза.Познав игру хоть раз, мы больше не живём реальной жизнью.Это и есть бессилие.Поменьше читай фантастики на сон грядущий... %))

Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей,а другой попедил бы себя одного,то именно этот другой-величайший попедитель в битве.И сново возвращаюсь к тому,что со своими слабостями надо бороться.

Исходное сообщение schao

Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей,а другой попедил бы себя одного,то именно этот другой-величайший попедитель в битве.И сново возвращаюсь к тому,что со своими слабостями надо бороться.

Я с Вами согласна. И я тоже пытаюсь настроиться на нужную волну. И правы те, кто говорит, что нужно совершать действия, шаг за шагом и придешь туда, куда и надо. Будем действовать!!!

QUOTE]?]Исходное сообщение ?????????_????? /i]

?]

Я с Вами согласна. И я тоже пытаюсь настроиться на нужную волну. И правы те, кто говорит, что нужно совершать действия, шаг за шагом и придешь туда, куда и надо. Будем действовать!!! /B]/Q????]

Пройти,но не перешагнуть Порог,а только встать у двери Шаг в будущее и забудь Про лучшие свои потери!... Судьба теряется в судьбе Пустой,как комната пустая Шаг в будущее-шаг к себе Какая истина простая... Думаю это будет к теме...

Christian_death Как интересно... я подумаю над этим. Но Вы уверены, что сами эту игру не познали(начали)?

Исходное сообщение Christian_death

тишина , пустота во мне . я уже к этому привыкла . пытаюсь избавиться от этого , но тогда это нарушают крики , визги и вопли моих грёз . больных грёз . раньше они были во мне практически пермонентно , исключая моменты ,а теперь эти адские взвизги перешли в эту реальность.

да по мне плачит лечебница , я уничтожила своими руками свой потенциал , изменила внешний вид , не в лучшую сторону, стала уродом , которому кроме музыки , компа и сети ни чего не надо.конечно пока не поздно можно всё изменить , но есть только иллюзорный стимул , вот .

уже иногда доходит до того ,что даже музыка предаёт меня. но я на неё не обижаюсь . жизнь у каждого своя и каждый с ней делает что хочет , никто не виноват , что так выходит , если захотелось стать человеку юристом , он им становиться , а захотелось наркоманом , пожалуйста . каждый находит свою нишу , но способен изменить это , для этого предётся приложить усилия , если конечно есть стимул . просто так никто не чего делать не будет . такова природа человеческкой алчности и скупости . для мення этим стимулом могла бы быть просто игра чувств , называемая человечеством , громким словом - ЛЮБОВЬ .

но история не терпит сослогательного наклонения . но мне кажется что это единственный выход для того чтобы жить , да скорее существовать дальше , так как это жизнью назвать нельзя , да и какая жизнь может быть у биогенетического организма без эмоций .я не претендую чтобы ко мне кто-нибудь испытывал какие-либо эмоции и чувства , это было бы не справедливо по отношению к ним ,но если честно все равно , обсалютно всё равно ,вот .

Похоже что "робота" из тебя в любом случае не получится .... а вот жизнь себе попортишь, когда в ней появится свет !

Исходное сообщение Christian_death

я пытаюсь упростить эту жизнь с помощью тотального дезентегрирования чувств , считая что так будет лучше для меня , да чем-то это эгоистично , так как люди дорогие мне , испытывающие ко мне какие-то эмоции и чувства не будут ничего получать взамен , это даже печально , а что делать , каждый человек эгоист в той или иной степени, следовательно единственный выход у меня , так правда я для себя решила уничтожение сентиментальности.если я не буду стремиться к этому я окончательно сойду с ума . уже дошло до того что я самые бурные эмоции могу сдерживать , что раньше не делала никогда. изменились ценности,корысть везде,даже в чувствах.если ты получаешь выгоду от человека,то можешь сделать подарок,испытать какие-нибудь чувства,ну какие он сам захочет,это искуственные и ложные чувства,а этот человек будет считать тебяч близким но не факт,а ты наивно через некоторые время будешь считать себя привязанной к этому человеку,главное вовремя закончить эту игру,а то поверишь в то,что это реально..

________

Как не сойти с ума?

Как,как?Да очень просто!Влюбиться,а потом напиься,а потом обкакаться,а потом..юОй,че-то я не в ту степь..

я сошла с ума,я сошла с ума,мне нужна она,мне не нужен он(с)Красная плесень

ээммм...честна...я псиХ...буйнЫЙ...кусаюсь,дерусь,ругаюсь и тыды..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху