Как не умереть в самолете

• Автор темы Автор темы эйел
Обязательно надо пить мног воды (желательно обычной) - в самолетах очень сухой воздухи и вы просто-напросто у концу полета обезвоживаетесь, отсюда может быть и слабость. За 15 часов литра 3 выпить надо.

Белле - Лечу Делта, никогда с ними не летела. Летала французскими и финскими компаниями,фр. не понравились.

Delta - неплохая авиалиния, не волнуйтесь, все будет нормально.

В такие полеты, я обычно беру интересные захватывающие книги чтобы время быстро летело.

Дельтой не летала, всегда Finnair Привыкла уже, прямо как родные.

У них должен быть в ассортименте джин. Если хотите попробовать, так и просите "гимлет" (или джимлет, я оба варианта слышала, не знаю, какой правильный). "Джин гимлет" (on the rocks).

Хихихи. Разговор плавно скатился к алкоголю.

Девушки, я стесняюсь спросить - а зачем в самолете, пардон, очищать свой желудок и есть чернослив? 15 часов вроде токсикозу не сделают.

Про сабж.

Хряпнуть перед полетом коньяку и дрыхнуть.

Автор же пояснила - запор наступает в самолете. А сидеть и мучиться в маленькой кабенке, слыша жужжание скапливающейся за дверью очереди - удовольствие сомнительное...

А что лучше вес полет бегать в туалет? В любом случае создается очередь.. Или не так?

Очевидно, лучше хотеть, но не мочь. Типа добавить себе ощущений для общей гаммы...

Вы вообще внимательно посты автора читаете или как?

А. То есть ей хочется. А я было подумала, что просто из любви к искусству, типа режим.

Так это эта, как ее. Медвежья болезнь, как ее кличут. Когда волнуешься, типа сильно хочется, но не потому, что организме надо, а просто. Надо потерпеть, наверное.

Автор боится самолетов?

Pratoria

автор не очень боится самолетов,он больше боится того,что с ним в самолетах случается

Скорее всего от обезвоживания,от невозможности двигаться и на нервной почве (кудыж без нее,родимой) все и происходит.отвратительное.я вам скажу сосотояние,когда вас раздувает как мячик,кишки громко сами с собой ведут беседу и мысль только одна,как бы ,пардон за натурализм,не испортить воздух тут в одном флаконе и метеоризм и колит с запором Тут и не до сна и не до кино и не до книжек иногда бывает,да еще и на лице все сразу вылезает - так называемая стрессовая кожа.

Delta, нормальная компания, но жлобская....

у них сейчас спиртное не входит в стоимость билета, только за отдельную платус...

2. Не могу есть в самолете,еда кажется отвратительной,да и в туалет после нее бегать не хочется,а когда хочется,то не получаетсяВсе внутри склеивается.

Для того чтобы избавиться от таких ощущений как склеивание и проч. радости ЖКТ начните прием за неделю до полета , в полете и после полета -- Probiata. Да и потом не помешает эти пилюли принимать -- потомучто изменится рацион и соответственно с желудком могут быть проблемы.

Активированный уголь--неплохо сам по себе, но в полете организм обезвожен и уголь только усугубит эту ситуацию.

Belle, мне понравился совет с черносливом. Теперь всем своим врагам буду советовать перед полетом поесть черносливу

Я думаю это практически одно и то же -- хотя бы потому что на баночке Probiata ниже написано Acidophilus и по составу они очень похожи -- только режим приема немного разнится.

///////Активированный уголь--неплохо сам по себе, но в полете организм обезвожен и уголь только усугубит эту ситуацию.

Так я не предлагаю пить один уголь, вода обязательна. Уголь хорошо убирает газы, ну по крайней мере, мне помогал.

Belle, мне понравился совет с черносливом. Теперь всем своим врагам буду советовать перед полетом поесть черносливу

Не поняла юмору.

Чернослив - не слабительное лекарство. Если, конечно, его не килограммами лопать. Маленький пакетик перед полетом всего лишь нормализует работу ЖКТ.

, да всё верно. В принципе в самолете туалет доступен всегда, это же не автомобиль.

Назад
Сверху