Как не забеременнеть?

M

Malyshka

Ситуация такова - партнер постоянный (муж ), один-единственный. Вчера порвался презерватив, пришлось принять постинор.

Вопрос, а если еще раз так случится, допустим, через месяц, какие экстренные методы для предотвращения беременности можете порекомендовать?

Постинор ведь каждый месяц не будешь пить...

А спринцуются после ЭТОГО всякой дрянью, типа водой с лимонной кислотой, но это не 100%. Но любой Вам скажет, что лучше постинор, чем аборт.

Расслабьтесь , презервативы не так уж часто рвутся , по крайней мере качественные и если вы надеваете их правильно.

Maayan написал(а):
Расслабьтесь , презервативы не так уж часто рвутся , по крайней мере качественные и если вы надеваете их правильно.

Вот так и получилось, что качественный и порвался первый раз в жизни... Просто задумалась - вдруг опять порвется, а кроме постинора нечем и предохраниться . Случаи ведь всякие бывают

мож Фарматексом подстраховываться для успокоения и на всякий слу...

Раз уж Вы принимали Постинор - то лучше просто пить ОК. Купите в аптеке Нова-Ринг. Это гормональное колечко, действует аналогично противозачаточным таблеткам, преимущества: 1. нет риска что вы пропустите (забудете) таблетку 2. пищеварительный тракт не задействован - гормоны всасываются местно. Эффективность - 99% (что выше чем у таблеток), дозы гормона - такие же как в любом другом комбинированным Ок.

Malyshka написал(а):
Maayan написал(а):

Вот так и получилось, что качественный и порвался первый раз в жизни... Просто задумалась - вдруг опять порвется, а кроме постинора нечем и предохраниться . Случаи ведь всякие бывают

Если порвался , то получается , что кроме постинора нечем. Я просто хотела успокоить , что это не так уж и страшно , в смысле , что рвутся они редко.

бодрая корова написал(а):
Раз уж Вы принимали Постинор - то лучше просто пить ОК. Купите в аптеке Нова-Ринг. Это гормональное колечко, действует аналогично противозачаточным таблеткам, преимущества: 1. нет риска что вы пропустите (забудете) таблетку 2. пищеварительный тракт не задействован - гормоны всасываются местно. Эффективность - 99% (что выше чем у таблеток), дозы гормона - такие же как в любом другом комбинированным Ок.

Я впервые слышу про Нова-Ринг. Как его принимать? Это разовое предохранение или на весь цикл. Расскажите поподробнее, пожалуйста.

Цитата: написал(а):
Если порвался , то получается , что кроме постинора нечем. Я просто хотела успокоить , что это не так уж и страшно , в смысле , что рвутся они редко.

Будем надеяться. Спасибо за поддержку

Нова-ринг это резиновое колечко, во влагалище пхается и там выделяет гормоны. если не ошибаюсь каждый месяц менять (или 3 месяца?.. )

Джейн написал(а):
Нова-ринг это резиновое колечко, во влагалище пхается и там выделяет гормоны. если не ошибаюсь каждый месяц менять (или 3 месяца?.. )

уж не резиновое, придумаете тоже, прозрачное, тонкое

вставляется во влагалище на 21 день, потом вынимается, принцип действия ОК

в инете можно подробную информацию найти

Мне тоже кажется лучше предохряняться более надежным и приятным средством чем резинки! Я начала искать альтернативы когда презик порвался во второй раз (не выдержал полуторачасового марафона) Предпочла Контрацептивные пластыри Евра! Вообще проблем никаких. Налепил раз в неделю и забыл!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху