M
Malyshka
⚪
А если я в середине цикла приняла Постинор, то в этом цикле уже невозможно забеременнеть или все равно до месячных нужно предохраняться?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Malyshka написал(а):Ситуация такова - партнер постоянный (муж ), один-единственный. Вчера порвался презерватив, пришлось принять постинор.
fedeisy написал(а):А чего порвался-то? Смазку какую-нибудь использовали? Использование смазки, особенно не специализированной, а типа вазилина или слюны, увеличивает вероятность разрыва презерватива. Да, еще если партнер оральный секс вам делал перед обычным коитусом (т.е. его слюна в вашем влагалище) - тоже может влиять на разрыв през.
Spicy написал(а):Если в каждом цикле принимать постинор, то вряд ли дети грозят потом надолгое-долгое время... для тех, кто хочет бесплодной остаться, пожалуйста...
Spicy написал(а):Malyshka
что такое постинор?
это набор месячных гормонов в 1 таблетке, нормальные ОК принимают 21 день, а постинор в течение 1 дня. каков удар по организму, думаю, не нужно объяснять. не слушайте тех, которые рекомендуют его использовать, организм у всех разный, кто-то 10 аборотов делает рожает нормально, а кто-то 10 лет не может забеременеть
контрацептивы нужно подбирать с доктором по результатам анализов крови на гормоны
Malyshka написал(а):Spicy написал(а):Malyshka
что такое постинор?
это набор месячных гормонов в 1 таблетке, нормальные ОК принимают 21 день, а постинор в течение 1 дня. каков удар по организму, думаю, не нужно объяснять. не слушайте тех, которые рекомендуют его использовать, организм у всех разный, кто-то 10 аборотов делает рожает нормально, а кто-то 10 лет не может забеременеть
контрацептивы нужно подбирать с доктором по результатам анализов крови на гормоны
Согласна, что Постинор еще та дрянь... Но раз уж так получилось. Теперь назад не вернешь. А вы считаете, что длительный прием ОК не оказывает вредного влияния на организм и никак не препятствует беременности?
Spicy написал(а):считаю, покопайтесь там есть моя темка про ОК