Как не забеременнеть?

А если я в середине цикла приняла Постинор, то в этом цикле уже невозможно забеременнеть или все равно до месячных нужно предохраняться?

Если в каждом цикле принимать постинор, то вряд ли дети грозят потом надолгое-долгое время... для тех, кто хочет бесплодной остаться, пожалуйста...

Malyshka написал(а):
Ситуация такова - партнер постоянный (муж ), один-единственный. Вчера порвался презерватив, пришлось принять постинор.

А чего порвался-то? Смазку какую-нибудь использовали? Использование смазки, особенно не специализированной, а типа вазилина или слюны, увеличивает вероятность разрыва презерватива. Да, еще если партнер оральный секс вам делал перед обычным коитусом (т.е. его слюна в вашем влагалище) - тоже может влиять на разрыв през.

fedeisy написал(а):
А чего порвался-то? Смазку какую-нибудь использовали? Использование смазки, особенно не специализированной, а типа вазилина или слюны, увеличивает вероятность разрыва презерватива. Да, еще если партнер оральный секс вам делал перед обычным коитусом (т.е. его слюна в вашем влагалище) - тоже может влиять на разрыв през.

Нет, никаких дополнительных смазок не использовали. Был обычный половой акт. Презервативы качественные - Sico. Порвался первый раз в моей жизни

Spicy написал(а):
Если в каждом цикле принимать постинор, то вряд ли дети грозят потом надолгое-долгое время... для тех, кто хочет бесплодной остаться, пожалуйста...

Милая Spicy - я очень хочу иметь детей. И это проишествие для меня не безболезненно. Я приняла постинор, т.к. не было выхода и теперь не уверена, что презерватив - лучшая защита. Поэтому очень хочу услышать советы и рекомендации, какие еще методы предохраняют от беременности. Сразу оговорюсь, что муж против ОК.[/quote]

Malyshka

что такое постинор?

это набор месячных гормонов в 1 таблетке, нормальные ОК принимают 21 день, а постинор в течение 1 дня. каков удар по организму, думаю, не нужно объяснять. не слушайте тех, которые рекомендуют его использовать, организм у всех разный, кто-то 10 аборотов делает рожает нормально, а кто-то 10 лет не может забеременеть

контрацептивы нужно подбирать с доктором по результатам анализов крови на гормоны

Spicy написал(а):
Malyshka

что такое постинор?

это набор месячных гормонов в 1 таблетке, нормальные ОК принимают 21 день, а постинор в течение 1 дня. каков удар по организму, думаю, не нужно объяснять. не слушайте тех, которые рекомендуют его использовать, организм у всех разный, кто-то 10 аборотов делает рожает нормально, а кто-то 10 лет не может забеременеть

контрацептивы нужно подбирать с доктором по результатам анализов крови на гормоны

Согласна, что Постинор еще та дрянь... Но раз уж так получилось. Теперь назад не вернешь. А вы считаете, что длительный прием ОК не оказывает вредного влияния на организм и никак не препятствует беременности?

Malyshka написал(а):
Spicy написал(а):
Malyshka

что такое постинор?

Согласна, что Постинор еще та дрянь... Но раз уж так получилось. Теперь назад не вернешь. А вы считаете, что длительный прием ОК не оказывает вредного влияния на организм и никак не препятствует беременности?

считаю, покопайтесь там есть моя темка про ОК

Если уж вам презервативы не внушают нужной доверенности, то попробуйте попрактиковать прерванные половой акт с презервативом. Даже если он и порвётся - в вас ничего не попадёт.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху