как очистиь организм после замершей беременности

nedug46075

🟢
Обсуждения
2
у меня была замершая беременность,но сначала ее не могли определить,потом определяли как внематочную в малом сроке(2-3 недели,хотя по моим подсчетам уже было 4-5 недель,а потом и вовсе как обычную маточную но замершую и регресивно развивающуюся(т.е. попросту говоря плод погиб и рассасывается в организме.последние 2.5 недели я очень плохо стала себя чувствовать,стало прыгать давление,появилась температура,и стали переодически преследовать чувство паники.чистить меня не стали,дождались пока все выйдет само собой с месячными.сейчас я чувствую себя намного лучше,но не покидает чувсва пеереодической паники и состояние,как буд то чем то отравился.появились боли в области поджелудочной и иногда печень.я просила врача,что может прокапать что-нибудь кровеочистительное.она не стала назначать ничего.а как мне теперь очиститься от последствий интоксикации.подскажите.

А курс антибиотиков вам не прописывали что ли? И вообще странно,что не проводили выскабливание. Что значит само выйдет?...а если не все...УЗИ после менструации делали?Я вам советую сходить на консультацию к др.специалисту,т.к. необходим осмотр и обследование, прежде чем решить,как вам помочь.

Описываемые явления похожи на явления интоксикации и -возможно- начавшегося воспалительного процесса. Не тяните время, обследуйтесь в другом месте.

Выскабливание, под прикрытием антибиотиков.

У меня подруге так сказали что "само выйдет". не вышло всё. Стали появляться серьёзные проблемы, выскабливание таки сделали через два месяца поле выкидыша. Но к сожалению не оказанная своевременно помощь (сразу как начался выкидыш) привела к очень серьёзным проблемам. В итоге 8 лет планирования и никакого результата.

У меня подруге так сказали что "само выйдет". не вышло всё. Стали появляться серьёзные проблемы, выскабливание таки сделали через два месяца поле выкидыша. Но к сожалению не оказанная своевременно помощь (сразу как начался выкидыш) привела к очень серьёзным проблемам. В итоге 8 лет планирования и никакого результата.
Я вообще в шоке от слов "само выйдет"!!! Это очень печально, что есть такие доктора...:( То, что в таких ситуациях показано выскабливание, у меня даже студенты двоечники знали, когда я преподавала...это такие элементарные вещи в гинекологии. И нет оснований не верить, сама лично сталкивалась с такими вещами, которые казалась бы знает вообще любой врач,и уж тем более гинеколог.

Во жисть пошла... Надо быть за врача - чтобы не залечили, за юриста - чтобы не ободрали, и ва весь наряд милиции - чтобы не прибили в тёмном переулке... На все руки от скуки. Бальзам и ополаскиватель в одном флаконе.:confused:

Я вообще в шоке от слов "само выйдет"!!! Это очень печально, что есть такие доктора...:( То, что в таких ситуациях показано выскабливание, у меня даже студенты двоечники знали, когда я преподавала...это такие элементарные вещи в гинекологии. И нет оснований не верить, сама лично сталкивалась с такими вещами, которые казалась бы знает вообще любой врач,и уж тем более гинеколог.
Да, так бывает. Подруга в Украине живёт, а там ситуация с врачами печальна - за всё-всё нужно денег отстегнуть. Подруга моя подозревает что врачи тогда просто намекали чтобы им отстегнули денежек, а подруга моя из-за стресса не поняла намёка.

Такие люди позорят честь белого халата...:(

Выжидательная тактика приемлема при отсутствии тенденции к декомпенсации, во всём мире. Сама по себе, не является врачебной ошибкой, но требует, более тщательного медицинского наблюдения.

Выжидательная тактика приемлема при отсутствии тенденции к декомпенсации, во всём мире. Сама по себе, не является врачебной ошибкой, но требует, более тщательного медицинского наблюдения.
О том и речь, чего там не было...у женщины жалобы, оставленные без внимания...

Ладно вам, девчонки и мальчишки... Мы же не знаем всех нюансов, женщиной освещены лишь некоторые субъективные подробности её положения. В общем и целом был дан подробный ответ. Далее всё на совести лечащего врача. А у нас - мир, дружба, жвачка.:wave:

Последнее редактирование:
Ладно вам, девчонки и мальчишки... Мы же не знаем всех нюансов, женщиной освещены лишь некоторые субъективные подробности её положения. В общем и целом был дан подробный ответ. Далее всё на совести лечащего врача. А у нас - мир, дружба, жвачка.:wave:
Конечно, я наоборот присоединилась к мнению коллеги...:wave:

Внимание к своему организму со стороны самого пациента, есть главное условие.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху